Объявления Кривой Рог -
Вы находитесь: Кривой Рог » Реклама » Чего не хватает вашей будущей кухне?
17-12-2016, 09:33, просмотров: 51, Раздел: Реклама    
Чего не хватает вашей будущей кухне?

Кухня… она есть у всех, но воспринимается каждым по-разному. Одни просто готовят, просто трапезничают; другие — можно сказать, в ней живут (смотрят телевизор, удобно устроившись на мягком диване, устанавливают книжные полки). И в первом, и во втором случае есть необходимость сие помещение обустроить, чтобы, как говорится, все было для души и под рукой — соединить технику с интерьером, подыскать удобное месторасположение для бытовых приборов, аксессуаров, продуктов, утвари. Задача не простая, но вполне решаемая… с помощью кухонной мебели.

Многообразие выбора

Современная мебель для кухни http://www.interstyle.in.ua/nasha-produktsiya/mebel-dlya-kukhni — это решения "на все случаи жизни": разграничение двух зон, совмещение с гостиной, модули, закрытые/открытые полки, подсветка снизу, пристеночные композиции, встроенные в стены ниши-шкафы, сквозные стеллажи, системы хранения под сидениями, выдвижные ящики, угловые шкафы, полочки с откидными фасадами, шкафы с встроенной техникой, ящики полного выдвижения… И еще создание стиля — внешнего облика. Во многом он определяется фасадами. Возможны различные решения: материалы природной фактуры, цветовые сочетания, вертикальные и горизонтальные вставки, радиусные закругления или, напротив, четкие линии, дополнение ручной резьбой, золочением, декоративными элементами, лепниной…

Выбираем один раз — используем долгие годы

Правильный выбор конструктивных решений и соответствие габаритам пространства создадут удобство, атмосферу гостеприимства, теплоту, душевность и яркие эстетические впечатления.

Как выбрать верное решение из десятков вариантов? Можно ознакомиться с рекомендациями специалистов, почитать соответствующую литературу, подсмотреть у соседа ?... все продумать, измерить, рассчитать...

А можно поступить проще. Как?

Совершить только один шаг: поделиться пожеланиями и возможностями со специалистами — опираясь на полученную информацию, они предложат оптимальный, такой вам нужен вариант. При этом будет учтено, что выдвижные механизмы "карусельного" типа могут сделать неудобные углы и нижние зоны практичными и доступными, ламинат, способный имитировать натуральные материалы и выдерживать кухонные нагрузки, станет прекрасным решением для стеновых панелей и столешниц, полностью выдвигающие ящики с тщательно продуманной "начинкой" (различными схемами раскладки и вкладышами) сделают так, что каждый предмет будет находиться на своем месте…

Привлекательнее, конечно, второй вариант: вы говорите о том, что желаете и получаете мебель, которая идеально подходит для вашего помещения.
 (голосов: 0)
Добавил: Админ
Другие новости по теме:
Оставлено комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
?>
© 2016 Информационный портал Obyavka.org.ua
Кривой Рог новости