Объявления Кривой Рог -
Вы находитесь: Кривой Рог » Реклама » Противотуманная автомобильная оптика
22-10-2016, 12:36, просмотров: 48, Раздел: Реклама    
Водители и пешеходы всех стран мира ни разу не усомнились в эффективности и надежности этих устройств. Несмотря на ведущиеся разработки и исследования в области световой техники, еще не было найдено альтернативной замены противотуманной автомобильной оптике.
Особенности
Противотуманные фары используются как элемент дополнительного освещения, обеспечивая качественный обзор дороги. В некоторых ситуациях противотуманки могут взять на себя функцию ближнего света. В оснащенной таким устройством машине водитель хорошо ориентируется в управлении в неясную, туманную погоду.
Протитуманні фари Wesem образуют плоский широкий спектр, проходящий над дорожным полотном и прорезающий пелену пара. Природа обычного освещения не в состоянии бороться с туманностью: его лучи толще, и расположены устройства выше противотуманных линз.
Видимость пути за счет эффекта, возникающего на границе светотени, резко улучшается, туман исчезает. Особенность конструкции противотуманных фар заключается в создании комбинации рассеивающего изображения специальной лампы и стекла фар.
Где приобрести
Такую автомобильную оптику можно купить на сайте магазина avtoforma.com, где она предложена в нескольких вариациях.
Всем, кто использует дополнительное оборудование для тюнинга своего транспортного средства, предлагается навесная светотехника в широком ассортименте: стоп-сигналы, «противотуманки», «цветные дорожки», прожектора и стробы. Весь обзор навесной автомобильной оптики вы можете найти на страницах сайта интернет-магазина.
По форме они могут быть круглыми или прямоугольными. Противотуманные фары Wesem устанавливаются под бампером или врезаются непосредственно в него.
Производители позаботились о выпуске как передних, так и задних противотуманников. Последние выглядят как фонари красного цвета.
Критерии выбора: на что обратить внимание
1. Оттенок и материал
Самыми продуктивными считаются устройства желтоватого и белого цветов, входящих в спектр синего, который лучше всего рассеивается в водных частичках. Красный и синий цвета неэффективны в качестве туманорассеивателя, и их чаще всего выбирают в качестве дополнительных лампочек, чтобы придать эффект внешнему виду автомобиля.
2. Маркировка
Лучшие противотуманные фары обозначаются буквой «Е», рядом проставлен код производителя. Буква «В» означает, что фара – противотуманная.
3. Корпус должен быть прочный и герметичный, выполненный из толстого стекла, не из пластика.
4. Крепления рекомендуется выбирать аэродинамической формы, они надежны и не будут создавать шум при высокой скорости движения.
5. Обратите внимание на регулировку и возможность разобрать фару, если потребуется замена лампочки.
6. Не рекомендуется устанавливать лампочку и фару различных цветов – все в конструкции «противотуманника» должно быть одного оттенка.
 (голосов: 0)
Добавил: Админ
Другие новости по теме:
Оставлено комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
?>
© 2016 Информационный портал Obyavka.org.ua
Кривой Рог новости