Объявления Кривой Рог -
Вы находитесь: Кривой Рог » Реклама » Измерительные приборы Testo.
17-08-2016, 14:00, просмотров: 64, Раздел: Реклама    
Качество измерительной аппаратуры Testo признается повсеместно. Немецкие производители данной техники занимают первые позиции в рейтингах предпочтений клиентуры, относящейся к категории промышленных предприятий, организаций экологического контроля, строительных аудиторов и так далее. Почему именно бренд Testo так востребован на мировом рынке, что само его упоминание не вызывает ничего, кроме позитивных эмоций?

Штаб-квартира компании «TESTO AG» расположена в немецком местечке Ленцкирх – городке с населением что-то около 5 тыс. человек и являющемся по немецким понятиям своеобразной коммуной. Если взглянуть на панорамные снимки Ленцкирха, то можно сразу обратить внимание не несколько крупных строений, явно выделяющихся от патриархального окружения своей современной архитектурой. Это и есть головной штаб компании «Testo» - здесь, в тишине и покое немецкого захолустья, разрабатываются планы по завоеванию мирового рынка измерительной техники. И, надо сказать, планы эти воплощаются в жизнь настолько успешно, что корпорация давно уже выбилась в лидеры европейского рынка подобной продукции. То ли воздух Ленцкриха способствует раскрытию талантов, то ли тому причиной какие-то иные факторы, - но инженеры Testo славятся своими прорывными акциями в области технического творчества. Начало коммерческой эпопеи корпорации – тому свидетельство. Старт был дан изобретением первого в мире электронного градусника с удобным стрелочным индикатором. Все изделия компании выделяются не только эксклюзивным немецким качеством, но и оригинальной идеей и не менее оригинальным ее исполнением. Ассортимент таких изделий сегодня огромен:

Портативные измерители разнообразных физических величин и динамики их изменений: температуры, давления, влажности, кислотности, всевозможных оптических, электрических и механических характеристик, степени зашумленности.

Измерительная аппаратура для настройки холодильной техники.

Газовые анализаторы, используемые в промышленности, системах отопления и сфере экологии.

Стационарные измерительные системы, в том числе лабораторного типа. Стационарные измерительные комплексы востребованы всюду – в складских комплексах, лабораториях научных учреждений и даже в музеях.

А также много другое из того, что может потребоваться в метрологических целях. Обратитесь к описанию любого конкретного изделия Testo и убедитесь, что все это правда!
 (голосов: 0)
Добавил: Админ
Другие новости по теме:
Оставлено комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
?>
© 2016 Информационный портал Obyavka.org.ua
Кривой Рог новости