Объявления Кривой Рог -
Вы находитесь: Кривой Рог » Реклама » Достойная альтернатива чугуну
5-08-2016, 21:06, просмотров: 60, Раздел: Реклама    
Часто нас не устраивают стандартные ванны, хочется чего-то нового, современного и красивого. В торговой сети представлен огромный выбор. В последнее время популярность завоевали акриловые ванны, они с большим успехом заменили привычные чугунные. Акриловые ванны дают большой простор для полета фантазии дизайнеров и позволяют изготовить изделие любой формы, вписать ее в самый причудливый дизайн. Так что же такое акрил?
Акрил, если не вдаваться в подробности – специальная пластмасса с определенными добавками. Техническим языком это звучит – каучукообразный полимер неорганического происхождения на клеевой основе. Из листа пластмассы, под воздействием температуры, можно изготовить изделие самой причудливой формы. Но для использования изделие еще не готово. Чтобы безопасно и долго пользоваться такой вещью, ее нужно укрепить (армировать), покрыть специальным составом. Чем толще армированный слой, тем крепче будет ванна и дольше прослужит. Но чем больше слоев армирования, тем выше цена изделия, поэтому при выборе нужно искать «золотую средину». Толстый слой дорого стоит, а тонкий может не выдержать давления воды и лопнуть, или прослужит недолго.
Чем же акриловая ванна лучше чугунной? Во первых, она не такая хрупкая, чугун от резкого и сильного удара лопается. Во вторых она способна дольше сохранять воду теплой, можно долго купаться без добавления горячей. В третьих, такую ванну очень легко мыть, не нужны абразивные моющие средства и специальные химикаты. В четвертых, разнообразие форм и цветов позволяет покупателю выбрать то изделие, которое максимально ему подходит и подчеркнет его индивидуальность. Для акриловых изделий нет стандартных форм или размеров. Они ограничены только размерами комнаты и фантазией заказчика.
В достоинства акриловой ванны можно отнести тот факт, что в отличие от чугунной, ее легко восстановить. Если вы «умудрились» повредить ее поверхность, можно исправить положение с помощью специальных ремонтных комплектов. Для ее прочной установки требуется надежный каркас, самостоятельно «акрилка» стоять не будет. При выборе «акрилки» нужно помнить, что дополнительное оборудование и сантехническая арматура оценивается отдельно. Верхней ценовой «планки» не существует, дополнительно можно заказать множество опций и усовершенствований. Для среднестатистического покупателя ванны адаптированы под стандартные комнаты.
 (голосов: 0)
Добавил: Админ
Другие новости по теме:
Оставлено комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
?>
© 2016 Информационный портал Obyavka.org.ua
Кривой Рог новости