Объявления Кривой Рог -
Вы находитесь: Кривой Рог » Реклама » Ритуальные памятники
3-08-2016, 18:49, просмотров: 150, Раздел: Реклама    
Памятники напоминают нам о дорогих и близких людях, которых уже нет рядом. Но ритуальный памятник – это не только способ продлить воспоминания, это возможность выразить свое почтение.
ЗАО «Антик» специализируемся на обработке гранита и изготовлении памятников, надгробий и другой продукции, изготовленной из натурального камня. Мы гарантируем высокое качество наших изделий, широкий выбор и лояльные цены. На рынке ритуальных услуг наша фирма известна еще с 1999 года. Поэтому мы можем предложить вам лучшее решение.
У нас можно приобрести:
плиты;
все виды памятников;
декоративные элементы;
скульптуры;
кресты;
элитные комплексы.
Купить ритуальные памятники можно на сайте или в офисе, расположенном в центре Киева. Продукцию нашей фирмы может приобрести любой желающий, а регулярные акции и скидки делают ее еще доступнее.
ЗАО «Антик» может изготовить памятник на заказ. Работа над индивидуальным проектом проходит в несколько этапов. Вначале создается 3D макет, с его помощью удается полностью спрогнозировать внешний вид изделия. Такой памятник будет соответствовать ожиданиям заказчика на все 100%.
Наши специалисты помогут с транспортировкой и установкой памятников. Наши сотрудники могут проконсультировать вас по любым вопросам, начиная от выбора памятника и заканчивая законностью его установки.
Изделия из гранита
Наиболее стойким и долговечным материалом является натуральный камень. Мы используем габбро для изготовления памятников. Этот материал практически не имеет недостатков и не теряет своих свойств с течением времени. Внешне габбро представляет собой камень черного цвета, имеющий небольшие светло-серые вкрапления. Гранит отличает высокая прочность, эстетичный внешний вид и стойкость к воздействию природных факторов.
Преимущества ЗАО «Антик»
собственный гранитный карьер гарантирует регулярные поставки материалов для изготовления памятников;
качественная продукция, изготовленная на собственных производственных площадях;
полный спектр услуг: продажа и изготовление памятников, доставка в любую точку Украины и установка.
Доставка
Доставка товара осуществляется попутным транспортом, отдельной машиной, либо одним из следующих перевозчиков: «Новая почта», «Интайм», «Деливери». Способ транспортировки зависит от объемов заказа. Возможна доставка авто- и железнодорожным транспортом в страны Евросоюза и ближнего зарубежья.
 (голосов: 0)
Добавил: Админ
Другие новости по теме:
Оставлено комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
?>
© 2018 Информационный портал Obyavka.org.ua
Кривой Рог новости
Яндекс.Метрика