Объявления Кривой Рог -
Вы находитесь: Кривой Рог » Реклама » Насос нпл
30-07-2016, 00:17, просмотров: 89, Раздел: Реклама    
Работа насоса НПЛ заключается во вращении пластин, находящихся в пазах ротора, при движении валовой части насоса. Отсюда идет и название, нерегулируемый и пластинчатый насос.
Область применения и типы

Максимально часто данные насосы применяются в станкостроении, их устанавливают в разных агрегатах, станках, их гидроприводах, что дает весомый поток масла минерального происхождения, при неизменяющемся показателе давления.НЛП бывает двух видов:- с одним потоком;- в двумя потоками. То есть соответственно однопоточные и двухпоточные аппараты.Однопоточный насос НПЛ бывает с давлением до 6.3. А встречается и до 16.Общая мощность насоса с двумя потоками – сумма мощностей двух однопоточных.

Особенности установки

Аппарат может быть зафиксирован по сути абсолютно по разному, положение определяется индивидуально в каждом случае. Вал соединяется с приводным через эластичную муфту. Допускаемая несоосность – 0.1 миллиметр. Вращение обязано осуществляться по указателю (стрелка), который находится на корпусе агрегата. Не допускается поступления на вал нагрузок, как осевых, так и радиальных от привода.

Особенности и требования

Чтобы защитить сам аппарат и гидравлическую систему от лишней нагрузки, рекомендуется устанавливать клапан предохранения. Существуют требования ГОСТа. Емкость бака обязана быть не меньше 2-минутной подачи. Трубопровод, который всасывает, а также тот, что сливает обязаны быть опущены в бак на расстоянии порядка двух диаметров трубы. Трубопроводы должны быть наделены плавными изгибами, должны быть чистыми, с хорошей толщиной в зоне контакта с насосом, чтобы исключить попадание воздуха.Желательно, чтобы зона, отвечающая за всасывание, была короткой и имела минимальное число изгибов. Размер отверстия данного трубопровода, его длина, соединения, должны быть выбраны опираясь на то, что скорость жидкости, находящейся в работе, должна быть не более 1.5 м/с, а также давление при вхоже не выше 0.1 Мпа.
Подготовка к первой работе

Для начала необходимо наполнить агрегат, подготавливаемый к работе, жидкостью. Далее выворачиваем винт клапана предохранения до нулевого пункта. Система обязана страховать от полного слива жидкости из агрегата после того, как работа будет завершена.Возможно короткое время осуществлять функционал с 17.5 давлением, но не более полуминуты. При этом общее время труда агрегата не должно быть больше 1% от суммарной продолжительности рабочего процесса насоса.

 (голосов: 0)
Добавил: Админ
Другие новости по теме:
Оставлено комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
?>
© 2016 Информационный портал Obyavka.org.ua
Кривой Рог новости