Объявления Кривой Рог -
Вы находитесь: Кривой Рог » Реклама » Широкоформатная печать
27-03-2016, 12:00, просмотров: 161, Раздел: Реклама    
Широкоформатной печатью считают печать сверх больших форматов, не вписывающихся в обыкновенные стандарты. Сюда входит нанесение краски как на полиграфические, так и не на полиграфические исходники. Практически все постеры, баннеры и другие средства наружной рекламы относятся в эту категорию. Главной целью данного мероприятия является привлечение внимание потенциальных клиентов, так что в дизайне стараются применять яркие краски. Все это выставляет условия, при которых качество печати и стойкость краски должны быть на высоком уровне, поэтому, при выборе места заказа, нужно быть внимательными.
Чаще всего при помощи широкоформатной печати оформляют рекламные щиты, а также стенды на выставках. Она встречается в местах торговли, в рекламах на транспорте и в прочих местах. Под каждый формат следует разрабатывать свой дизайн, так как тут всегда используются четко заданные стандарты, ведь можно печатать такое соотношение сторон, которое будет удобно заказчику. Печать на холсте в Запорожье строится по такому же принципу, когда заказчик может выбрать буквально по сантиметрам размер каждой из сторон печати.
В отличие от печати на баннерной ткани или плотной бумаге, при выборе на холсте клиент заказывает чаще всего элементы декора. Сам материал имеет уникальную структуру, так что при распечатке репродукций картин может даже показаться, будто это настоящий шедевр живописи. Именно по этой причине вариативность изменения размеров здесь наиболее актуальна. В данном случае используется так называемое ответвление – интерьерная широкоформатная печать. Она имеет более высокую детализацию, так как предназначается для более близкого осмотра. Ведь она будет находиться непосредственно возле людей, а не на расстоянии в несколько метров, как рекламные щиты. Но здесь имеется один важный нюанс, так как продукция такой печати более чувствительна к атмосферным явлениям, поэтому, может применяться только в сухих помещениях.
Наружная, или как ее еще иногда называют, сольвентная печать широкого формата, хоть и имеет меньшее разрешение, но здесь применяются особые краски, которые устойчивы к воздействию прямых солнечных лучей, влаги и других негативных факторов. Такие баннеры и плакаты могут прослужить несколько месяцев в любую погоду, что полностью оправдывает себя, с учетом количества времени размещения на рекламном месте.
 (голосов: 0)
Добавил: Админ
Другие новости по теме:
Оставлено комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
?>
© 2018 Информационный портал Obyavka.org.ua
Кривой Рог новости
Яндекс.Метрика