Объявления Кривой Рог -
Вы находитесь: Кривой Рог » Реклама » Когда железо - враг
7-03-2016, 22:54, просмотров: 445, Раздел: Реклама    
Избыток железа в воде приводит не только к потёкам ржавчины на поверхности сантехники, поломкам стиральных машин и засорению аэраторов в кранах. Организм человека тоже реагирует на повышенное содержание растворённого в воде железа крайне негативно. Если установлено, что в систему водоснабжения вашего дома поступает железистая вода, к решению этой проблемы надо приступать незамедлительно.

Как поступить?

Конечно, можно потратить определённое количество времени на изучение сложных химических уравнений, позволяющих глубже вникнуть в суть проблемы. Или проштудировать список заболеваний, вызываемых высоким содержанием железа в воде. Но те, кто желают время сэкономить, немедленно приступают к главной задаче – приобретению и установке современной системы фильтрации.

Поэтапное решение задачи

Очистка от железа воды – не самая простая задача. Высокие концентрации растворённого в воде металла проще всего удалять в больших, от 1000 литров объёма, отстойниках. Для ускорения процесса можно принудительно насыщать воду кислородом, подавая в ёмкость воздух с помощью компрессора.
Подобный метод очистки следует расценивать лишь как первую, предварительную ступень. И хотя, такая установка занимает много места, она позволяет сохранить ресурс реагентных фильтров с различными наполнителями, очищающих воду за счёт ионного обмена. Эти фильтры тоже не идеальны и требуют постоянного ухода и контроля качества очищенной воды, но именно они – последний рубеж в борьбе за ваше здоровье и исправность сантехнического оборудования.
 (голосов: 0)
Добавил: Админ
Другие новости по теме:
Оставлено комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
?>
© 2018 Информационный портал Obyavka.org.ua
Кривой Рог новости
Яндекс.Метрика