Объявления Кривой Рог -
Вы находитесь: Кривой Рог » Новости Украины » Досье на Андрея Парубия
1-11-2018, 17:28, просмотров: 29, Раздел: Новости Украины    
Андрей Парубий – украинский политик. Родился в 31.01.1971 года в городе Червоноград (Львовская область). Женат. Есть дочь Ярина. Первый опыт работы получал в археологических экспедициях, где был лаборантом. Когда был студентом – активно занимался общественно деятельностью.

Досье на Андрея Парубия

Был активным участником молодежной организации «Спадщина». Власть СССР считала эту организацию незаконной, но это не помешало Андрею стать депутатом Львовского совета в 1990 году. Первая его должность – секретарь по вопросам молодежи и спорта. Как только Украина стала независимым государством – он вместе с Олегом Тягнибоком основали СНП. В 2004 году она была переименована на «Свобода». Ему еще не было тридцати лет, а карьера на политической арене набирала обороты.

В 1999 году он остановил политическую деятельность и стал редактором журнала «Ориентиры». Но с наступлением 2002 года опять становится депутатом областного совета Львова. Теперь депутатские обязанности он совмещал с должностью - заместителя главы ОГА. В 2004 году в Украине началась Оранжевая революция. Был активным участником событий, а также комендантом.

2007 год стал для Парубия Андрея продуктивным, так как он стал народным избранником. В Верховную Раду прошел по спискам «Нашей Украины». В 2014 году участвовал в Революции Достоинства. Был комендантом на Майдане. Руководил отрядами самообороны. Также после окончания Революции вышел из партии «Батькивщина» и вступил в новую партию «Народный Фронт». В 2016 возглавляет Кабмин.

Досье на Андрея Парубия

Как сообщает информационный ресурс Politika, который собрал досье на Парубия Андрея, есть в его биографии и компрометирующие факты. В частности, открытые уголовные дела.

В декларации депутат указал три квартиры и дом. Недвижимость находится во Львове. Спикер не является официальным её владельцем. У него есть автомобиль - Suzuki, у жены – Peugeot. За этот год политик задекларировал 76 000 грн. заработной платы, а также 270 000 на возмещение расходов, которые связаны с депутатской деятельностью. У его жены Ульяны – 39 000 гривен доходов. К тому же спикер владеет наличные средства в общей сумме: 225 000 грн и 28 500 долларов.
 (голосов: 0)
Добавил: Andrey
Другие новости по теме:
Оставлено комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
?>
© 2018 Информационный портал Obyavka.org.ua
Кривой Рог новости
Яндекс.Метрика