Объявления Кривой Рог -
Вы находитесь: Кривой Рог » stena3 » Понятие справки о коррупции
17-12-2016, 16:00, просмотров: 79, Раздел: stena3    

Понятие справки о коррупции


Предоставленный отчет, указывающий на то, что коррупционное нарушение не обнаружено, представляет собой справку о коррупции. В этом отчете указываются сведения о личности, о ее имеющихся или не имеющихся коррупционных манипуляциях. Эта справка предоставляется кандидатом для того, чтобы участвовать в тендере государственных закупок. Запрос этой информации совершает тендерный комитет. Справку обязаны предоставлять не только граждане Украины, но и иностранные лица. В случае если гражданское лицо привлекалось за некие нарушения правового характера в области государственных закупок, эти данные будут указаны в документе. Дополнительно справка содержит запись о неимении ведомости в реестре, имеющиеся привлечения к административной государственной ответственности и имеющиеся записи о судебном заключении. Время функционирования данного документа не ограничено. Совершить запрос справки о коррупции возможно в Главном управлении города Киева. Кстати, если у Вас нет времени посетить Главное управление города Киева для получения справки о коррупции, то компания passporta поможет в этом вопросе.


С какой целью берут справку о коррупции.


Информация выписывается не только гражданам Украины, но и жителям иностранных государств, а так же людям, которые не имеют гражданства. Когда человек участвует в государственных закупках и при этом он должностное лицо организации, то он обязан показать справку о коррупции. Участие конкретного лица в госзакупках возможно только в случае документального доказательства неимения коррупционных операций.


Конкурсант, участвующий в тендере, тоже обязан предоставить справку. Если документ отсутствует или в нем указано имеющиеся записи о привлечении за коррупцию, заказчики дают отрицательный ответ на совершение договоренности о закупке. Этот документ необходим при устройстве на служение в местное самоуправление или в учреждение государственного типа.


Единый государственный реестр содержит данные обо всех коррупционных нарушениях конкретного лица, если таковые имеются. Нахождение этой информации совершается с помощью персональных данных. Справка дается в том случае, если не имеется информации о нужном лице в списке. Если данные все же имеются, то в отчетности указываются: характер нарушения, статья, определяющая незаконные действия, и пункт судебного заключения.


Соответствующая документация на выписку отчета о коррупции:



  • ксерокопия первой страницы паспорта и прописки;

  • ксерокопия ИНН.


Выписку совершает Министерство Юстиции Украины гражданам:



  • Украины;

  • Иностранцам;

  • С отсутствием гражданства.


 

 (голосов: 0)
Добавил: Админ
Другие новости по теме:
Оставлено комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
?>
© 2016 Информационный портал Obyavka.org.ua
Кривой Рог новости