Объявления Кривой Рог -
Вы находитесь: Кривой Рог » stena3 » Диплом за сало
9-12-2016, 10:37, просмотров: 74, Раздел: stena3    

В наше время найти опытных специалистов различного профиля – большая редкость. Многие с таким утверждением не согласятся, так как ежегодно украинские университеты выпускают сотни тысяч готовых молодых специалистов. Однако качество их знаний и отсутствие полноценной практики говорит о низком уровне образования в стране. Согласитесь, более опытные специалисты старой школы получали знания на одном уровне подготовке, так как проходили обучение еще по советским стандартам. Однако и тут у них было преимущество – практику они проходили по всем странам бывшего Союза, поэтому если еще тогда им попадался брачный договор, они хорошо понимали, что с ним делать. Таким образом, у них была возможность получить знания у практикующих специалистов, получившие свои знания у настоящих профессоров. Сегодня же такое преимущество в обучении может получить не каждый желающий. Во-первых, это дорогое удовольствие, так как за такие знания и опыт следует заплатить, во-вторых, многие квалифицированные специалисты уже отошли в мир иной. Вот и получается, что если вы учитесь на юридическом факультете, то это вовсе не означает, что вы будете хорошим специалистом. В этой сфере знания формируют только основу, а практика открывает большие возможности и просторы.


В наше время нотариальные конторы можно найти в любом городе Украины. Взять хотя бы столицу, город Киев, здесь нотариусы предлагают свои услуги чуть ли не в метро. Рынок услуг перенасыщен, однако если вы решились доверить решение своих проблем нотариусу, и нуждаетесь в надежной и качественной юридической безопасности, останавливайте свой выбор на более опытных специалистах. Проведите собственный анализ - поищите отзывы о том или ином нотариусе, узнайте где он учился и сколько ведет практические услуги.


Многие утверждают, что украинские нотариусы имеют низкий уровень знаний и полное отсутствие практики. С этим спешим не согласиться, поскольку уровень образования в нашей стране стал меняться и переквалифицироваться под потребительский рынок. Киевские нотариусы уже сегодня имеют возможность на последних курсах института проходить практику во многих европейских компаниях, которые в свою очередь заинтересованы в поиске новых кадров. Ежегодно качество юридических услуг в Украине становится лучше. Кстати, этому способствует и перенасыщенный рынок услуг. Конкуренция вынуждает многих практикующих специалистов пересмотреть свои возможности и пройти различные курсы повышения квалификации в успешных компаниях Европы. Такая тенденция приводит к тому, что утверждение «диплом за сало» с большими темпами уходит в историю, а сами специалисты могут с гордостью носить свое звание.


 

 (голосов: 0)
Добавил: Админ
Другие новости по теме:
Оставлено комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
?>
© 2016 Информационный портал Obyavka.org.ua
Кривой Рог новости