Объявления Кривой Рог -
Вы находитесь: Кривой Рог » stena3 » "Милый дом" - только добросовестное отношение и комфортные условия
2-12-2016, 08:22, просмотров: 49, Раздел: stena3    

Дом престарелых «Милый дом» - круглосуточная забота о пенсионерах


В старости здоровье многих людей оставляет желать лучшего. Появляются многочисленные болезни, становится трудно ходить, возникают другие затруднения. Конечно же, отлично, если дети и внуки могут поддержать престарелого члена семьи, пообщаться с ним и помочь решить бытовые вопросы. Но подобное происходит достаточно редко, ведь все заняты своими делами и загружены на работе. В результате постоянно следить за пожилым отцом или матерью просто-напросто не получается. Что же делать? Выход есть – это дом престарелых.


Пусть мысль о том, что пенсионер будет находиться с другом здании с незнакомыми людьми не пугает вас. Ведь мы говорим не о государственных зданиях с отвратными условиями, равнодушным персоналом и отсутствием элементарной помощи постояльцам. Хоспис «Милый дом» всегда встречает новых престарелых с радостью. Здание характеризуется свежайшим ремонтом, качественной мебелью, чистыми условиями. Его созданием занимались люди, которые действительно волнуются за пенсионеров и их судьбу.


В нашем доме престарелыхпроживает достаточное количество людей, которые могут передвигаться лишь с помощью ходунков, стульчиков или колясок. Все это предлагается им в данном заведении. Кровати обустроены противопролежневыми матрасами. Более того, в частном пансионате внимательно следят за питанием, поскольку понимают, насколько важно таким людям соблюдать режим. Составлением меню занимаются диетологи.


Также крайне важным является тот факт, что в заведении осуществляет круглосуточное дежурство врач. Известно, что пожилым людям может в любой момент стать плохо. И лишь своевременное оказание квалифицированной медицинской помощи спасет их жизнь. Если пенсионер начнет чувствовать недомогание, к нему сразу же подойдет грамотный доктор.


Сколько стоит проживание в пансионате?


Естественно, многие интересуются следующим вопросом: сколько необходимо платить, дабы престарелый мог проживать в доме престарелых? Ответить на него сможет администрация заведения при личной встрече, поскольку все устанавливается в индивидуальном режиме. Стоит учитывать выбранные условия размещения. Некоторые выбирают дорогостоящие люкс-номера, а кому-то подходит совместное либо одноместное размещение. Также стоит учитывать варианты диеты. Престарелым могут предложить специальное питание до 6 раз в сутки, а еду будут приносить прямо в комнату.


Таким образом,«Милый дом» является для постояльцев отменным заведением, в котором они забудут о проблемах старости и будут полноценно жить.

 (голосов: 0)
Добавил: Админ
Другие новости по теме:
Оставлено комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
?>
© 2016 Информационный портал Obyavka.org.ua
Кривой Рог новости