Объявления Кривой Рог -
Вы находитесь: Кривой Рог » stena2 » Сервисный центр Electrolux
20-09-2016, 12:39, просмотров: 211, Раздел: stena2    

Шведская машиностроительная компания Electrolux – это один из ведущих производителей бытовой техники на мировом рынке. Данный бренд приобрел свою известность не только потому, что выпускает все виды бытовой техники, а прежде всего благодаря высокой культуре производства и прекрасному качеству изделий. Но даже такие высококачественные устройства могут выйти из строя или перестать функционировать правильно.


К счастью, большинство неполадок, которые случаются с этой техникой можно устранить с помощью ремонта в специализированном сервисном центре «Электролюкс». Для того чтобы воспользоваться услугами этой организации, достаточно вызвать мастера на дом.


Почему техника «Электролюкс» выходит из строя


Как уже отмечалось, уровень культуры производства у этой компании выше  всяких похвал. Все узлы техники собраны, протестированы тщательным образом и рассчитаны на долговременную интенсивную эксплуатацию. Но отечественные эксплуатационные условия, зачастую, оказываются столь суровыми, что даже безотказная техника выходит из строя.


Поломка может произойти по таким причинам:



  • низкое качество воды: взвеси, содержащиеся в ней, приводят к образованию накипи и отложений, забивающих циркуляционные системы стиралок, водонагревателей и посудомоечных машин;

  • скачки напряжения в электросети, которые приводят к выходу из строя электронных и электрических компонентов бытовой техники;

  • интенсивная эксплуатация может привести к преждевременному износу, подшипников, сальников, роторов и прочих подобных компонентов;

  • неправильная эксплуатация устройства в условиях, отличных от рекомендуемых производителями, тоже приводят к поломкам;

  • не исключен (хотя и редок) заводской брак.


Для того чтобы поломка была выявлена и качественно устранена, рекомендуется сдавать технику исключительно в авторизированные центры от производителя. Именно таким центром и является сервисный центр Электролюкс в Киеве.


Виды техники, обслуживаемой центром


Этот сервисный центр производит диагностику неполадок и ремонтные работы со следующей номенклатурой бытовой техники от Electrolux:



  • ремонт стиральных машин;

  • электроплит и варочных поверхностей;

  • электрических и газовых духовых шкафов;

  • газовых плит;

  • посудомоечных машин;

  • сушильных барабанов;

  • водонагревателей;

  • мелкой бытовой техники.


Кроме того, специалисты центра производят диагностику, ремонт или замену модулей управления техникой.


Точные сроки и гарантированное устранение неполадок


Выявление и устранение неисправностей происходит быстро и без задержек:



  • ремонт не останавливается из-за необходимости заказа и длительного ожидания какой-то «экзотической» и редкой детали. Все необходимые запчасти от производителя имеются в сервисном центре, а в тех редких случаях, когда чего-то не хватает, специалисты могут быстро найти искомое в дилерских центрах или на складе «Электролюкс» в Киеве;

  • ремонтники располагают необходимым диагностическим и ремонтным оборудованием для проведения работ любой сложности.


Работники центра хорошо знакомы с распространенными причинами неполадок, поскольку перебрали не одну сотню единиц бытовой техники от этого производителя. С чем бы ни обратился клиент: будь то посудомойка класса люкс или обыкновенный кухонный комбайн - специалисты быстро разберутся с причиной возникновения проблемы и ее устранением.


Часто, для произведения мелкого ремонта не требуется даже вывоз техники из дома заказчика, что существенно уменьшает сроки ремонтных работ и их стоимость.

 (голосов: 0)
Добавил: Админ
Другие новости по теме:
Оставлено комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
?>
© 2016 Информационный портал Obyavka.org.ua
Кривой Рог новости