Объявления Кривой Рог -
Вы находитесь: Кривой Рог » stena2 » Конвектор Mohlenhoff QSK
20-09-2016, 09:57, просмотров: 209, Раздел: stena2    

Конвектор Mohlenhoff QSK


Внутрипольные конвекторы отопления


Mohlenhoff QSK – это водяная внутрипольная батарея в полу от германского производителя. Высочайшее качество и передовые технологии этого отопительного прибора разработано на основе самых требовательных европейских и международных стандартов. Энергосберегающие тангенциальные вентиляторы с ЕС-мотором, являются очень тихими, поэтому даст возможность чувствовать себя возле конвектора максимально комфортно. Тихая работа обосновывается тем, что на конвектор используется один мотор.


Материалы и составляющие конвекторов в полу


Конвекторы отопления водяные марки Mohlenhoff отличаются и своей завершающей частью – декоративной решеткой. Она может быть рулонная или продольная. А вот материал для изготовления решетки, это анодированный алюминий. Дерево, как других брендах, здесь не используется, так как считается не таким прочным. Но здесь компания поступила все-же очень умно. Выбор покраски под дерево достаточно большой. Смотреться она будет так как деревянная. Такое решение покраски решетки под дерево стало успешным. Во-первых, хороший и прочный материал, во-вторых, изысканный внешний вид натурального дерева. Если же желанием есть покрасить декоративную решетку в какой-либо цвет, то большая палитра оттенков предоставит такую возможность.


Переходя к коробу внутрипольного конвектора Mohlenhoff QSK, то и тут не так как у других брендов. Вместо нержавеющей стали для изготовления короба или, как его еще называют, системного лотка, используют массивный алюминиевый системный профиль, который анодированный для защиты от коррозии.


Теплообменник медно-алюминиевый, что обладает отличной теплоплопроводимостью. Для улучшения подачи воздуха и созданию оптимальной тепловой мощности теплообменник в коробе размещен косо. Так же, в лотке, находится и модуль управления, а иными словами, трансформатор для переработки тока. В других марках, модуль устанавливается отдельно.


Еще важно знать, что к каждому конвектору Mohlenhoff есть альфа регулятор. Так и конвектор Mohlenhoff QSK имеет свой регулятор, который подходит именно к нему. Этот современный регулятор температуры очень «умный», а это значит, что с его помощью вы можете не волноваться за свой комфорт и уют.


Надежность и эффективность – это QSK


QSK, это именно те конвекторы отопления водяные встраиваемые, о которых с уверенностью можно сказать, что они будут служить много лет. Только одна гарантия от производителя длится 7 лет. А конвекторы, если к ним бережно относится, работают намного дольше без возникновения каких-либо проблем.


Устанавливать конвектор Mohlenhoff QSK можно в любом помещении, где большая площадь остекления. Они достаточно мощные, поэтому эффективно и самостоятельно смогут отапливать. Только нужно учитывать, что глубина у обогревателя одна – 110 мм. Три варианта ширины – 260, 320, 360 мм. Длинна – от 850 мм до 3750 мм.


Важно и то, что на стандартных размерах Mohlenhoff не останавливается. Нестандартный вид конвектора может являть собой ромб, трапецию или параллелепипед.


Из выше перечисленного можно смело сказать, что конвекторы германского производства Меленхофф имеют такие преимущества как современный внешний вид, экономия энергии при отличной мощности, эффективность, бесшумность, высокое качество, индивидуальный подход. Но можно долго говорить и расхваливать данный отопительный прибор. И тоже можно сказать, что у каждой компании, которая занимается отоплением, есть причины хорошо говорить о приборах отопления, которыми они занимаются. Все это верно. Но, не каждая компания может подтвердить свое расхваленное безупречное качество. И с временем, о таком производителе забывают. Компания Меленхофф доказала на деле и подтвердила соответствующими документами, что является одной из лучших по производству внутрипольных конвекторов отопления.


 

 (голосов: 1)
Добавил: Админ
Другие новости по теме:
Оставлено комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
?>
© 2016 Информационный портал Obyavka.org.ua
Кривой Рог новости