Объявления Кривой Рог -
Вы находитесь: Кривой Рог » Стена1 » Внутрипольный конвектор Verano TURBO VKN5
14-09-2016, 19:58, просмотров: 296, Раздел: Стена1    

Внутрипольный конвектор Verano TURBO VKN5


Внутрипольные конвекторы отопления Verano


Все знают о том, что архитектура с прозрачными стеклянными стенами или большими панорамными окнами становится все популярней. И неспроста, ведь выглядит такое сооружение великолепно. В связи с этим и создали водяные конвекторы отопления, которые устанавливают в полу. Так и окно ничем лишним не закрыто, и эффект тот что нужно. Увидеть прибор можно в любом помещении с большой площадью остекления. Например, устанавливают можно внутрипольные конвекторы в частный дом, внутрипольные конвекторы в квартиру, бассейн или офисное здание. Примеров много. Но среди множества вариантов хотим обратить ваше внимание на польский бренд Verano TURBO VKN5. Этот конвектор работает с помощью принудительной конвекции, что способствует быстрому и эффективному равномерному прогреву большой площади. Конвектор в пол верано с вентилятором довольно мощный, но это не означает, что он не выгодный. Отличная мощность не означает большое потребление электроэнергии. Внутри конвектора установлены энергосберегающие вентиляторы, поэтому в последствии хорошего прогрева, вы еще и будете экономить энергию. А это, довольно таки, немаловажно.


Качество, которое говорит за себя


Материалы из которых изготовляют конвектор verano, высокого качества, а производство работает слаженно. Со временем марка не утратила свою значимость так как приборы становятся только лучше, и не на оборот. Совершенствуются технические характеристики, улучшается регулировка и возможности прибора. Все верно, ведь если мир ни секунды не стоит на месте, то и хороший производитель не должен останавливаться на достигнутом. А всегда будет что-то новее и интереснее, поэтому и в отопительной индустрии происходят изменения. С изменением архитектуры, меняется и потребность в отопительном приборе и самом способе обогрева. Внутрипольный конвектор Verano TURBO VKN5 создает возле большого окна тепловую завесу, которая не пропускает холодный воздух в помещение. Все знают о том, что холодный воздух опускается вниз, а теплый поднимается вверх. Это закон физики. Так вот, конвективный способ обогрева учитывает это. Конвектор в полу всасывает холод в теплообменник и нагревая распространяет уже нагретый комфортный воздух. А терморегулятор позволит управлять температурой в помещении. Стоит только указать цифру, а дальше умная система управления сделает свою работу. Обычный радиатор хорош если в квартире или другом здании, обычные окна. Если же у вас «прозрачная архитектура, то здесь не только в эстетическом плане радиатор не подойдет, но и в способе прогрева. Он будет греть, но неравномерно, а возле стекла появятся сквозняки. Нужно подбирать отопительный прибор под помещение. К тому же, возможность такая есть.


Чем еще отличаются внутрипольные конвекторы верано? Мы уже сказали о высоком качестве материалов и хорошей организованности производства. А возникают еще и проблемы со стяжкой. Где-то можно и глубокий прибор поставить, а где-то и нет. В ьаком случае Verano конвекторы предлагают варианты глубины. В модели с вентилятором предлагаются такие варианты: 78, 90, 120 мм. Ширина зависит от размера теплообменника. Это 280 мм – одинарный теплообменник, и 380 мм – двойной теплообменник. Во втором варианте теплоотдача, конечно ж, больше, но первый вариант тоже довольно мощный. Вообще внутрипольный конвектор Verano TURBO VKN5 – это обогреватель один из мощнейших среди всех брендов разных стран. Если прибор с вентилятором, где одинарный теплообменник, далеко не у всех производителей является очень мощным, то здесь наоборот. И это тоже большой плюс. http://konvektor-ukraine.in.ua/brend/verano


Сверху, на конвекторе, ложится декоративная решетка. Она оберегает механизм от повреждений и служит декоративной частью интерьера. Бренд Verano может предложить много вариантов решеток. Здесь и разные сорта дерева, и разные цвета анодированного алюминия. Нельзя не упомянуть и о том, что конвекторы верано могут быть нестандартной формы. Но это уже по заказу. Основное из выше сказанного, это то, что производитель может исполнить любое пожелание, которое связано с отоплением. Потому, что для совершенства нет границ.


Если желаете купить внутрипольные конвекторы польского производителя, обращайтесь в нашу компанию. Мы работаем с проверенной продукцией.


 

 (голосов: 1)
Добавил: Админ
Другие новости по теме:
Оставлено комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
?>
© 2016 Информационный портал Obyavka.org.ua
Кривой Рог новости