Объявления Кривой Рог -
Вы находитесь: Кривой Рог » Стена1 » Москва доступная: где в столице можно снять недорогую квартиру?
5-09-2016, 21:00, просмотров: 153, Раздел: Стена1    

Большинство провинциальных рынков недвижимости не может похвастаться высокими ценами на квартиры. В столице же все с точностью до наоборот. Здесь даже самое обычное жилье может стоить в разы дороже, чем в других регионах. По крайней мере, так думает большинство россиян. А вот специалисты агентства Arman Palace уверены, и в Москве можно недорого снять однокомнатную квартиру, главное, знать, где искать.


Самым подходящим вариантом будет недвижимость, расположенная всего в 40 километрах от МКАД, по столичным меркам, это достаточно близко. В рейтинге доступности лидирует Зеленоград, где аренда 1-комнатной квартиры обойдется в 23 000 – 25 000 рублей в месяц.


Но даже такие деньги не стоит доверять недобросовестным и сомнительным риелторам. Лучше всего обращаться в проверенную компанию, такую, как агентство Arman Palace. Чтобы недорого снять однокомнатную квартиру в Москве на сайте armanpalace.ru/snyat-odnokomnatnuyu-kvartiru.html, достаточно просто обратиться к нашим специалистам, которые проследят за чистотой сделки и обеспечат наиболее выгодные ее условия.


В чем секрет такой цены?


В основе ценообразования в Зеленограде лежит целый комплекс факторов, некоторые из которых, к сожалению, слегка снижают градус восторженности потенциальных арендаторов. Так, например, нельзя назвать совершенной транспортную доступность района. Все три основных шоссе регулярно встают в многочасовых пробках. Однако уют, пасторальность, безопасность и тишина в какой-то мере компенсируют транспортные неудобства, поэтому, многие интересуются, сколько стоит снять двухкомнатную квартиру в Зеленограде. И это даже не смотря на то, что большая часть жилого фонда — это типовые дома. Построенные еще в 50-80-х годах прошлого столетия.


Тем не менее, инвесторы все увереннее приглядываются к Зеленограду, как к потенциальному полигону для элитной застройки. Видимо, скоро и здесь появятся дома, стоимость квартир в которых будет полностью соответствовать столичным меркам.


Чем меньше город, тем ощутимее спрос


Если в большом городе востребованность аренды квартир порождает еще большее число предложений, то маленький город в этом плане весьма ограничен. В результате, неспособный полностью обеспечить спрос рынок сталкивается с дефицитом. Это оказывает существенное влияние на ценообразование и цена аренды двухкомнатной квартиры на странице armanpalace.ru/snyat-dvukhkomnatnuyu-kvartiru.html может оказаться существенно выше ожидаемой. Подобрать подходящий вариант помогут в агентстве Arman Palace.

 (голосов: 0)
Добавил: Админ
Другие новости по теме:
Оставлено комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
?>
© 2016 Информационный портал Obyavka.org.ua
Кривой Рог новости