Объявления Кривой Рог -
Вы находитесь: Кривой Рог » Стена1 » Небольшое снижение прибыли в фармацевтике никак не влияет на оптимизм аналитиков
5-09-2016, 20:55, просмотров: 126, Раздел: Стена1    

Акции фармацевтических корпораций редко когда падают в цене. И дивиденды обычно довольно стабильные. Объясняется это постоянной востребованностью продукции фармацевтики на рынке. Единственным напрягающим моментом для многих инвесторов является инновационное подразделение компаний. Не все из них готовы вкладывать в развитие. Большинство предпочитает иметь дело с уже выстроенным и довольно стабильным бизнесом. Поэтому чаще приобретаются акции крупных компаний, а не более мелких. Даже тот факт, что их могут в любой момент поглотить «акулы» фармацевтики вселяет беспокойство в головы инвесторов, которые не особо любят идти на какие-либо риски.


Прогнозы аналитиков касательно фармацевтического бизнеса, как правило, позитивные


Существует несколько существенных моментов, которые всегда учитывают аналитики, проводя собственные исследования с целью прогнозирования ситуации на фармацевтическом рынке. И среди этих моментов выделяются следующие:



  • люди болеют очень часто, поэтому лекарственные препараты всегда будут востребованы;

  • здоровая или не особо конкуренция всегда будет подстегивать компании сражаться за место под солнцем, стараясь разработать и выпустить на рынок эффективные препараты;

  • кроме уже практически полностью освоенных рынков в развитых странах имеются буквально «нетронутые и нехоженые тропы» в развивающихся;

  • плодотворные альянсы, которые часто образуют фармацевтические корпорации с целью совместных разработок и продумывания маркетинговых ходов для продвижения новых, выпущенных союзом инновационных медицинских препаратов – довольно успешный шаг в деле стабилизации любого бизнеса.


Эти пункты говорят о том, что продажа акций фармацевтических компаний всегда будет довольно лакомым куском для инвесторов.


Небольшое торможение в области продаж лишь подстегивает к дальнейшим успехам


За прошлый год аналитики отметили, однако, небольшое замедление в торговле лекарственными средствами. Прирост прибыли снизился на 0.2%. Однако прогнозы до сих пор еще довольно оптимистичные в силу выше приведенных факторов. А снижение доходности фармацевтического бизнеса объясняется сокращением государственных вливаний в здравоохранение, а также натиском правительства, настаивающего на снижении цен на ряд лекарств.


Кроме того, некоторые довольно эффективные разработки все еще не прошли финальной стадии тестирования, чтобы «появиться на свет» и стать еще одним источником прибыли фармацевтических холдингов.

 (голосов: 0)
Добавил: Админ
Другие новости по теме:
Оставлено комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
?>
© 2016 Информационный портал Obyavka.org.ua
Кривой Рог новости