Объявления Кривой Рог -
Вы находитесь: Кривой Рог » Стена » Ирригатор
5-08-2016, 16:11, просмотров: 187, Раздел: Стена    
Общеизвестно, если человек регулярно ухаживает за своими зубами и полостью рта, он заботится о своем здоровье в целом. Сегодня существует огромное количество всевозможных щеток, зубных нитей, паст, бальзамов, настоек и других средств, применение которых поможет избавиться от стоматологических проблем, в частности: кариеса и воспаления десен.
Чтобы качественно ухаживать за зубами, зачастую традиционных средств недостаточно. Ирригатор – уникальное устройство, использование которого помогает не только удалить остатки пищи и неприятный зубной налет, а и эффективно провести массаж десен. Хотя первые ирригаторы появились еще в середине прошлого века, у нас они все еще считаются новинкой стоматологии. Благодаря совокупности положительных характеристик, устройства становятся очень востребованными. Качественные ирригаторы можно приобрести, заглянув на страничку сайта https://medtehnika.ua/sredstva-dlya-uhoda-za-polostyu-rta/klassifikaciya=irrigatory.
Как работает устройство
Действие ирригатора основывается на использовании либо воды, либо лечебной жидкости, предварительно залитой в резервуар. Устройство имеет специальный мини-насос, создающий давление и наконечник, через который выпускается в полость рта струя жидкости.
Ирригатор поможет:
очистить труднодоступные места (особенно с несъемными конструкциями);
обработать пародонтальные каналы;
провести обработку полости рта лечебной жидкостью;
снять зубной налет;
выполнить массаж десен для снятия воспаления и улучшения кровообращения;
промыть нос при лечении ринита и гайморита (некоторые модели);
удалить неприятный запах.
Устройства образуют:
монострую – тонкую непрекращающуюся водную струю;
пульсирующую – струю с практически незаметными пульсациями (идеально удаляет остатки пищи и микробный налет);
микропузырьки – смешивание воды с воздушными пузырьками (помимо эффективного удаления налета, вода насыщается кислородом).
Группы ирригаторов
Современные устройства для очищения полости рта бывают портативными, работающими от батареек или аккумулятора, и стационарными (необходим доступ к сети). Стоит отметить также, что существуют устройства, которые можно подключать даже к водопроводу. Благодаря небольшим размерам портативные ирригаторы легко помещаются в обычной сумке, так что их можно брать в путешествия, командировки, на дачу или работу. Недостаток: маленький резервуар с водой и минимум настроек. Стационарное устройство способно обеспечить достаточное количество воды, лечебных растворов и настоек.
Насадки – важная деталь ирригатора. Они бывают разными:
универсальными;
пародонтологическими;
ортодонтическими (обрабатывает коронки, брекеты);
массажными;
носовыми (поможет промыть носоглотку);
детскими;
в форме ложки (хорошо удаляет налет, образовавшийся на слизистых языка и щек).
Желаете, чтобы ваши зубы были здоровыми, приобретайте ирригатор. Профессиональные менеджеры с радостью предоставят необходимую информацию, помогут разобраться в имеющемся ассортименте и определиться с выбором устройства. Однако важно помнить, что применение ирригатора совершенно не исключает пользование зубной щетки и нити.
 (голосов: 0)
Добавил: Админ
Другие новости по теме:
Оставлено комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
?>
© 2018 Информационный портал Obyavka.org.ua
Кривой Рог новости
Яндекс.Метрика