Объявления Кривой Рог -
Вы находитесь: Кривой Рог » Стена » Электромобиль Nissan Leaf: особенности модели
1-08-2016, 18:04, просмотров: 135, Раздел: Стена    
Впервые машина Nissan Leaf была представлена на одном токийском автосалоне. Это событие произошло в 2009 году. Начало продаж этого уникального транспортного средства взяло свое начало в 2010 году. Однако машина продавалась в то время лишь на внутреннем рынке.
В наши дни, чтобы купить электромобиль Nissan Leaf больше нет нужды ехать в Японию. Продажи транспортного средства регулярно проходят на территории США и в других Европейских странах. Это помогло электромобилю занять самые почетные места - получить звание европейского и всемирно известного автомобиля в 2011 году.
В 2013 году, на Женевском автосалоне была представлена новейшая версия машина Ниссан Лиф. Обновленная модель хэтчбека не просто сократила вредные выбросы в окружающую атмосферу - она навсегда положила им конец. Однако Nissan Leaf имеет и другие немалые преимущества.
Главные особенности хэтчбека:
Неоспоримым достоинством транспортного средства стало не совсем то, что он стал первым электромобилем. Своей популярностью Ниссан Лиф был обязан совместному сотрудничеству автопроизводителей с правительствами европейских стран. Первые - создали комфортное средство передвижения с электроприводом. Вторые же - позаботились о специальных заряжающих станциях и получении дотаций на приобретение машины и ее заправку.
Стоит отметить, что Nissan Leaf это хэтчбек Ecocars типа. При его использовании нет никаких выбросов отравляющих веществ в окружающую среду.
Цена машина вполне доступна несмотря на целый ряд преимуществ.
Привлекательный дизайн машины делает ее поистине желанной покупкой.
Полная автономность транспортного средства - составляет 160 км
Ультрасовременная система привода электромобиля делает его поистине актуальной среди любых конкурентов.
Само наименование модели “Leaf” (что буквально означает «лист») не стоит считать пустым звуком. Зеленая листва очищает кислород, новая машина освобождает процесс езды от загрязнения вредоносными веществами.
Данное средство передвижения приводят в действие специальными литиево-ионными аккумуляторами с мощностью превышающей отметку в 90кВт. Электромотор транспортного средства отличается мощностью - 80 кВт и крутящимся моментом - 280 Нм. Это позволяет управлять автомобилем с комфортом, без каких бы то ни было помех.
В отличие от машин с привычным всем нам бензиновым двигателем, электромобиль не имеет выхлопной трубы, что подтверждает тот факт, что электромобиль не будет выделять никаких отравляющих веществ. Особенности тормозной системы машины и ее батарей дает возможность проезжать более 160-ти км после окончания одной зарядки. Полная подзарядка батарей хэтчбека длится не более 8-ми часов, что позволяет подзаряжать свою машинку во время ночного сна.
Создатели электромобиля, стремились спроектировать полноценное средство передвижения, вполне сравнимое по своим возможностям с обычным бензиновым транспортным средством. Их труд увенчался успехом и позволил совместить комфортную езду с полной безопасностью для окружающей среды.
 (голосов: 0)
Добавил: Админ
Другие новости по теме:
Оставлено комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
?>
© 2016 Информационный портал Obyavka.org.ua
Кривой Рог новости