Объявления Кривой Рог -
Вы находитесь: Кривой Рог » Статья » Викториас Сикрет
14-04-2016, 08:15, просмотров: 233, Раздел: Статья    

Женственность, чувственность, элегантность, роскошь и сексуальность – все это о бренде Викториас Сикрет, который уже много лет является несомненным лидером на рынке и явным любимцем у женщин. <!--noindex-->
Викториас Сикрет <!--/noindex--> предлагает клиенткам стильные купальники, соблазнительное нижнее белье, шикарные пеньюары, удобное утягивающее белье, удобную одежду для дома, модные аксессуары и только лучшую косметику.



 


Изначально под логотипом Victorias Secret выпускали только нижнее белье. Сегодня ассортимент значительно расширился и это не может не радовать модниц. Но белье от VS – это классика. Лучшие дизайнеры мира ежегодно колдуют над новыми коллекциями, воплощая в них свои самые смелые и яркие фантазии, а женщины всего мира с волнением и вожделением ждут шоу знаменитых «ангелов». Ни одна компания, производящая бельё, не в состоянии настолько гармонично соединить в своих изделиях, такие, казалось бы, разные явления, как открытая сексуальность и необыкновенная практичность белья. А если умножить эти качества ещё и на комфорт, то получившееся изделие может принадлежать только лишь к марке Викториас Сикрет. женщины всего мира с волнением и вожделением ждут шоу знаменитых «ангелов».


 


Создатели бренда делают акцент на целостности образа, его единстве. Поэтому сегодня в каталогах Victorias Secret можно найти уютные домашние костюмы, милые пижамы и очаровательные халатики. В них женщины выглядят эффектно и модно. Для пошива используют натуральные материалы и особые лекала. Дополняют образ аксессуары. Особый шик – браслеты Викториас Сикрет. Массивные и невесомые, кожаные и металлические, с камнями и стразами – они будут уместны как на праздничном событии, так и в повседневной жизни. Любительницы больших сумок и элегантных клатчей, также подберут себе сумочку под образ. А большинство коллекций купальников выпускаются с пляжными сумками, которые безукоризненно гармонируют с купальником. Даже на морском побережье вы будете неотразимы.


 


Что касается косметических средств Victorias Secret, то все они разработаны косметологами и дерматологами, тестированы и гипоаллергены. В их составе нет парабенов, сульфатов и химических отдушек. Используются только эфирные масла и вытяжки из растений. Декоративная косметика имеет нежную структуру, стойкая. Она не скатывается и не осыпается. Финальной ноткой образа станет аромат VS. Легкий, цветочный, свежий – каждая найдет в палитре свой запах.


 


Статья подготовлена по материалам сайта - http://v-secret.com.ua/



 


 

 (голосов: 0)
Добавил: Админ
Другие новости по теме:
Оставлено комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
?>
© 2016 Информационный портал Obyavka.org.ua
Кривой Рог новости
Яндекс.Метрика