Объявления Кривой Рог -
Вы находитесь: Кривой Рог » Статья » Как вычислить долгосрочный рост рынка
30-03-2016, 10:58, просмотров: 325, Раздел: Статья    

Как вычислить долгосрочный рост рынка


Долгосрочные вычисления роста рынка важны в создании краткосрочных и долгосрочных бизнес - решений. Долгосрочный рост рынка связывается с изменяющимся потребительским спросом, обычно в пределах от двухлетнего до пятилетнего периода. Хотя способность создать точные прогнозы роста рынка может казаться большим количеством искусства, чем наука, информация жизненно важна для того, чтобы принять хорошие решения относительно будущего и относительно сегодня. Например, рост рынка предсказывает не, только долгосрочные решения роста, но также и помогают Вам решить, должны ли Вы работать тяжелее, чтобы сократить эксплуатационные расходы или выручку от реализации увеличений сегодня. Таким образом, знание, как вычислить долгосрочный рост рынка, важно для каждого владельца малого бизнеса. Если у вас недостаточно знаний или возможностей для самостоятельного определения долгосрочного роста, Вы всегда можете обратиться в маркетинговое агентство, которое проведет маркетинговые исследования, и займется аналитикой рынка и роста компани.


Переменные основания


Более - точные долгосрочные вычисления роста рынка, как правило, используют много различных переменных основания. Установленные и переменные расходы, выручка от реализации, валовая прибыль, край операционной прибыли и текущие процентные ставки - обычно используемые переменные. Эти переменные важны для вычисления долгосрочного роста рынка и для определения, реалистичны ли Ваши результаты. Общая стратегия состоит в том, чтобы подчеркнуть и изменить ценности различных переменных.


Ценность исторических данных


Много существующих предприятий малого бизнеса начинают при помощи исторических темпов роста, полученных из трех переменных оценивающих будущий долгосрочный ежегодный рост рынка. Хотя использование исторической информации более трудное для запусков, промышленные данные и информация, подбираемая от местных конкурентов, могут предоставить эту информацию об основании. Входные требования включают выручку от реализации, операционную прибыль - доход перед налогами и процентными вычетами - и информацию о чистом доходе в течение, по крайней мере, предыдущих трех - пяти лет. Вычисления включают определение ежегодных процентных изменений для каждой переменной, и среднее число изменяется за весь период.


Слияние, “что - если” сценарии


Красота использования программного обеспечения электронной таблицы состоит в том, что это автоматизирует долгосрочные вычисления роста рынка. Все, что Вы должны сделать, создать основную электронную таблицу, внести существующие данные и затем изменять переменные ценности, чтобы видеть, как изменение ценностей затрагивает долгосрочный рост рынка.

 (голосов: 0)
Добавил: Админ
Другие новости по теме:
Оставлено комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
?>
© 2018 Информационный портал Obyavka.org.ua
Кривой Рог новости
Яндекс.Метрика