Объявления Кривой Рог -
Вы находитесь: Кривой Рог » Статьи » Впалые глаза? Используйте филлеры, чтобы улучшить ваш взгляд
13-02-2020, 16:14, просмотров: 21, Раздел: Статьи    
Впалые глаза?  Используйте филлеры, чтобы улучшить ваш взгляд

Впалые глаза?
Используйте филлеры, чтобы улучшить ваш взгляд


К сожалению, глаза часто стареют первыми. Со временем возникает почти не заметная впадина. Сначала это происходит медленно, но замечаете вы все сразу. Возможно, вы не можете точно определить причину, но однажды вы подумаете, что выглядите уставшим.

Впалость глаз обусловлена неизбежной нисходящей траекторией лица. С возрастом жир в щеках провисает по костям лица (которые также истончаются). «Мы видим это изменение рано, потому что, начиная с 20 лет, мы начинаем терять жир и коллаген, и лицо начинает падать, что создает маленькую впадину под глазами», - говорит доктор Мишель Анри, дерматолог из Нью-Йорка.

Что еще хуже, кожа истончается и кровеносные сосуды становятся более заметными, когда мы теряем опорные структуры под глазом. Также может возникнуть другой тип темноты - тень, вызванная полой формой области.

Что вызывает темные круги


Пациенты могут быть сосредоточены на этой темноте и хотят лечить ее, рассматривая ее как отдельную проблему от пустоты. И иногда эта теория оправдывается.

«У некоторых людей может быть избыточная пигментация под глазами, которую мы можем лечить с помощью определенных видов пилинга», - говорит доктор Генри. Пилинг представляет собой нежную комбинацию молочной и трихлоруксусной кислот, которая не повреждает нежную кожу под глазами. Когда серия мягких химических пилингов проводится еженедельно, темные круги становятся значительно менее выраженными. Но не вся тьма одинакова. Если она создана пустотами и тенями, наполнителем или, возможно, комбинацией обоих методов лечения, можно улучшить это состояние.

Техника, используемая для исправления впадин, применяет филлер слезного желоба. Слезная впадина начинается у внутреннего угла глаза и заканчивается в середине под глазом. Гиалуроновая кислота вводится глубоко в область, чтобы придать объем. Доктор Джули Руссак, сертифицированный дерматолог и основатель Русской дерматологической клиники в Манхэттене, предлагает простой тест, чтобы выяснить, являетесь ли вы хорошим кандидатом на эту процедуру. Посмотри в зеркало. «Потяните кончик носа в сторону и посмотрите на противоположный глаз. Если там появляется пустая линия, вы хороший кандидат », - говорит она.

Найти доктора, которому можно доверять


Как всегда в случае с наполнителями, выбор правильного врача - ключ к успеху. Успех это все о технике. «Спросите их, сколько пациентов они лечили. Только сертифицированный дерматолог, пластический хирург или окулярный пластический хирург должны делать инъекции в эту область», - говорит доктор Генри.

«Ваш доктор должен быть тем, кто действительно понимает наполнители и понимает анатомию лица. Поговорите с ними о том, как они лечат осложнения. Если они не могут лечить осложнения, вы не должны делать эту процедуру. Кто-то, кто делает операции - мы действительно понимаем анатомию лица - будет держать вас в безопасности, чем кто-то, кто регулярно делает, скажем, мазок Папаниколау», - предупреждает она.

Часто врачи, которые не специализируются на косметических процедурах, проводят инъекционные процедуры, потому что это дает им дополнительный источник дохода. За исключением того, что человеку, который заполняет область вокруг глаз, нужно иметь достаточно опыта, чтобы знать, какие типы наполнителей следует использовать - например, более вязкие из гиалуроновой кислоты, такие как Restylane, по сравнению с более тонкими версиями, такими как Belotero, - и где их следует размещать.

Доктор Джанетт Граф, дерматолог и доцент клинической дерматологии в Медицинском центре Горы Синай, тщательно подходит к процедуре. Она фотографирует своих пациентов примерно с разных ракурсов. Фотографии могут быть нелестными и трудными для просмотра, но они необходимы, поскольку на них изображены проблемные зоны. Асимметрия, потеря объема, складки, провисание - все это видно из необработанных изображений. «Люди будут смотреть на себя в зеркало иначе, чем я их вижу. Поэтому я показываю им, где находятся их проблемы, чтобы они могли понять, как я планирую исправить то, что они воспринимают как проблему», - говорит доктор Граф.

Впалые глаза?  Используйте филлеры, чтобы улучшить ваш взгляд

Решение: инъекционные наполнители


По ее словам, большая часть проблем возникает в средней части лица - от середины глаза до верхней губы. Поскольку потеря объема в щеках также может повлиять на внешний вид глаз, доктор Граф смотрит на эту область, чтобы узнать, нужно ли ее каким-либо образом восстанавливать. Может показаться нелогичным начинать с чего-либо, кроме участка под глазами, но потеря объема на лице имеет много последствий.

Чтобы доказать это, вот еще один маленький тест: глядя в зеркало, зажмите свои щеки (к виску) всеми пятью пальцами, чтобы немного приподнять их. Когда вы это сделаете, вы можете заметить, что область под глазами немного осветлились. Дополнительная подтяжка в щеках делает впадины под глазами менее глубокими. Наполнители в верхних щеках действуют аналогичным образом.

«Мне нравится сначала обращаться к щеке, иногда это может сделать область под глазами лучше», - говорит доктор Граф. «У большинства людей есть проблема со щекой. Я проверяю, нет ли уплотнения, глядя из профиля на три четверти. Если это так, я сделаю там кое-какие исправления, и это поможет слезному желобу. Но очень часто пациентам необходимо заполнить обе области».

Когда врачи заполняют щеку, они, как правило, делают это с помощью более плотного наполнителя, который создает объем. Они помещают его близко к кости, в результате чего происходит естественная подтяжка лицевой ткани.

Техника заполнения слезного желоба аналогична тем, что гиалуроновую кислоту обычно помещают поверх кости. «Это идет довольно глубоко - на кости. Гораздо безопаснее поместить наполнитель там, где не так много капилляров», - говорит доктор Руссак. «Мы заполняем пространство, которое анатомически называется слезным желобом. После того, как вы положили наполнитель поверх кости, вы можете использовать лазер с Q-переключателем. Вы можете видеть, как он входит в канал и заполняет его». Врачи используют тонкую трубку, называемую канюлю, для размещения наполнителя. Он гибкий, поэтому не повреждает окружающие ткани так, как обычная игла. Пациенты менее подвержены синякам.

Мгновенные результаты


Процедура мгновенно приятна. Глаза и лицо кажутся ярче и бодрее, потому что наполнитель уменьшает впадину под глазами. Это не дешево, хотя. Поскольку гиалуроновая кислота - вещество, из которого сделаны наполнители, - естественным образом встречается в организме, эффект наполнителя не является постоянным. Организм в конечном итоге усваивает продукт.

Но есть две хорошие новости. Во-первых, в отличие от других областей лица, которые более подвижны и где эффект наполнителя длится всего около девяти месяцев, наполнитель в слезной впадине длится около одного года. Кроме того, размещение гиалуроновой кислоты внутри кожи стимулирует выработку коллагена. Таким образом, вы можете получить некоторые дополнительные долгосрочные преимущества. Из-за этого эффекта здорово рано обратиться к специалисту.

«Я делал процедуры на 22-летних невестах, которые нуждаются в этом генетически. Но я нахожу, что гораздо больше благодаря информации и социальным сетям, общаются друг с другом о процедурах, которые они сделали. Мы начинаем терять коллаген в 20 лет, поэтому после 20 или в середине 30-х годов - идеальное время для старта », - говорит доктор Граф.

Хотите начать? Обращайтесь в киевский центр “DellaRossa”, где опытные специалисты подберут для вас наиболее подходящий вариант коррекции.
 (голосов: 0)
Добавил: Andrey
Другие новости по теме:
Оставлено комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
?>
© 2018 Информационный портал Obyavka.org.ua
Кривой Рог новости
Яндекс.Метрика