Объявления Кривой Рог -
Вы находитесь: Кривой Рог » Статьи » Спецодежда не роскошь, а показатель уровня услуг
23-01-2020, 20:47, просмотров: 19, Раздел: Статьи    
Спецодежда не роскошь, а показатель уровня услуг

Многие компании заботятся о своей репутации, выполняют работы в соответствии со стандартами качества, стремятся получить международные сертификаты, реагируют на запросы клиентов. Немногие обращают внимание на такую деталь как рабочая одежда сотрудников. Кроме защитных свойств экипировка имеет огромное влияние на имидж предприятия.


Затраты на приобретение униформы с лихвой покрываются повышением показателя узнаваемости компании, и ростом лояльности сотрудников. Купить спецодежду по ссылке в розницу и оптом.


Виды экипировки


Спецодежда не роскошь, а показатель уровня услуг

Для точного определения необходимых элементов одежды для сотрудников необходимо определить факторы риска, подстерегающие на рабочем месте. Для химических производств в ассортименте компании представлены защитные комбинезоны. Коммунальные предприятия оценят разнообразие сигнальных и светоотражающих изделий с водонепроницаемым покрытием.


Сотрудников можно одеть как в костюмы, так и собрать комплекты из отдельных верхних и нижних частей. Для низа предлагается выбор из брюк и полукомбинезонов с различным набором защитных функций. Верхняя часть представлена жилетами и куртками. При необходимости химзащиты компания EUROSIZ предлагает комбинезоны из волокон полиэтилена высокой плотности.


Спецодежда производства ведущих европейских производителей на сайте компании представлена в следующих категориях:



  • сезонная (зимняя, демисезонная, летняя);

  • сигнальная;

  • предотвращающая от воздействия агрессивных средств (химзащитная);

  • защищенная от проникновения влаги и/или температуры.


Кроме одежды на сайте представлен широкий ассортимент специализированной обуви, перчаток и других средств защиты.


Преимущества спецодежды от EUROSIZ


Экипировка выгодно отличается применением материалов высокого качества. Устойчивость к многократной стирке и чистке, прочность швов гарантирует долгий срок службы. Для летних моделей применяются специальные материалы обеспечивающие прохладу в жару при сохранении защитных свойств.


Удобство и комфорт сотрудников влияют на скорость и качество их работы. Использование современных стандартов для защитных элементов экипировки и моделей современного кроя отличает изделия европейских производителей. Наличие большого количества удобных карманов на разных уровнях позволяет повысить эффективность работы. 


Светоотражающие элементы необходимый атрибут при работе в темное время суток. Спецодежда от компании EUROSIZ оснащена такими нашивками для обеспечения дополнительной защиты.


Предприятие предлагает выгодные условия для оптовых заказов и различные возможности нанесения логотипа или наименования компании на спецодежду.

[center]
 (голосов: 0)
Добавил: Master
Другие новости по теме:
Оставлено комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
?>
© 2018 Информационный портал Obyavka.org.ua
Кривой Рог новости
Яндекс.Метрика