Объявления Кривой Рог -
Вы находитесь: Кривой Рог » Статьи » Что это за материал - экструдированный пенополистирол
19-06-2018, 19:11, просмотров: 22, Раздел: Статьи    
Экструдированный пенополистирол представляет собой теплоизоляционный материал нового поколения, который используется в большинстве строительных работ по утеплению тех или иных видов зданий, комнат и квартир. Внешний вид этого пенополистирола кажется однородным, но на самом деле оно состоит из замкнутых ячеек, которые имеют размер примерно 0,1 мм. Производиться экструдированный пенополистирол очень просто - гранулы полистирола перемешиваются между собой при высоком давлении и повышенной температуре. После этого полученная масса выдавливается через экструдер. Купить готовый экструдированный пенополистирол в vikbud.ua можно по приятной цене.

Что это за материал - экструдированный пенополистирол


Обычно экструдированный пенополистирол применяется как в промышленных масштабах, так и в единичном строительстве. Он имеет высокие теплоизоляционные свойства и является универсальным материалом, которым можно утеплять полы, крыши, фундаменты, перегородки, трубопроводы и другие подобные сооружения. если речь идет о теплоизоляции первого этажа дома, то этот вид пенополистирола идеален для выполнения этих работ. В здании будет прекрасно сохраняться тепло, будет постоянная влажность воздуха, из земли в задние не будет просачиваться влага, что очень актуально в дождливых регионах. Пол, который утеплен этим видом пенополистирола будет приятен даже для хождения босиком, не смотря что это первый этаж дома.

Что это за материал - экструдированный пенополистирол


Экструдированным видом пенополистирола можно утеплять здание и внутри. Материал имеет превосходную воздухопроницаемость, при этом прекрасно сохраняется тепло и происходит отведение влаги за пределы конструкции. Прекрасно монтируется пенополистирол на деревянные стены и перегородки. На этом виде утеплителя не конденсируется влага, а также в нем не развиваются грибки и бактерии. В результате в утепленном здании будет комфортно и приятно проживать. Материал может использоваться не только для того, чтобы утеплить стены, но также для утепления крыши, при чем может быть воплощен в жизнь не только вариант теплой крыши, но также и холодной, что подразумевает зазор для изоляции от влаги и для вентиляции кровли.
 (голосов: 0)
Добавил: Elena
Другие новости по теме:
Оставлено комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
?>
© 2018 Информационный портал Obyavka.org.ua
Кривой Рог новости
Яндекс.Метрика