Объявления Кривой Рог -
Вы находитесь: Кривой Рог » Статьи » Как повысить упругость кожи: рекомендации косметологов
16-05-2018, 12:00, просмотров: 16, Раздел: Статьи    

Каждая женщина хочет иметь красивую, здоровую и упругую кожу, вне зависимости от возраста. Однако для того, чтобы сохранить эластичность кожи, нужно обеспечить ей своевременный, тщательный и регулярный уход. Поэтому если вы заметили первые признаки старения, например морщинки, самое время продумать четкий план действий. Много полезной информации о том, как повысить упругость кожи лица, вы узнаете в этой статье.

Как повысить упругость кожи: рекомендации косметологов

Особенности физиологии


При нормальном тонусе эпидермис выглядит гладким и ровным. Складки, образующиеся во время улыбки или при разговоре, быстро разглаживаются и не оставляют следов на лице. Однако наша кожа ежедневно испытывает серьезный стресс. Под воздействием ультрафиолетовых лучей, уличной пыли и других внешних факторов она постепенно теряет свою упругость. Если вдаваться в подробности, то из клеток испаряется влага, тургор слабеет, растягиваются коллагеновые и эластиновые волокна. Если своевременно не вмешаться в этот деструктивный процесс, то к 30-ти летнему возрасту кожа сильно постареет.


Прежде чем предпринимать какие-либо меры, необходимо определить тургор кожи. Сделать это достаточно просто:


  1. Соберите кожу на тыльной стороне кисти двумя пальцами.


  2. Приподнимите образовавшуюся складку вверх.


  3. Резко отпустите складку вниз.



Если кожа вернулась в свое исходное положение буквально за пару секунд, то она еще в хорошем состоянии. Если же складка разглаживается на протяжении 5-ти секунд и более, то необходимо срочное вмешательство.

Правила ухода


Вернуть молодость лицу возможно как в домашних условиях, так и с помощью профессионалов. Основные способы рассмотрим ниже:


  1. Домашний уход. Необходимо пополнить косметичку различными увлажняющими и антивозрастными средствами (большой выбор косметических продуктов вы найдете по этой ссылке https://goddess.com.ua/). В их состав входят специальные компоненты, которые восстанавливают водный баланс в клетках, активизируют выработку коллагена, повышают тонус. Главное требование, которое предъявляется к домашнему уходу, - это регулярность.


  2. Косметологические процедуры. Если вы хотите получить быстрый результат, то вам стоит посетить кабинет косметолога. Для повышения упругости лица предлагается широкий выбор процедур: лазерная терапия, термаж, биоревитализация, мезотерпия и другие. Эффект будет заметен уже после первого сеанса. Однако стоит отметить, что такой способ подходит далеко не всем, веди эти процедуры достаточно болезненные. Поэтому людям с низким болевым порогом лучше ограничиться масками и кремами. Корейская косметика Сикрет Кей прекрасная альтернатива косметологическому вмешательству.


Подводя итоги, следует отметить, что ухаживать за кожей следует не только снаружи, но и внутри. Пейте больше воды, питайтесь правильной пищей, употребляйте витамины, и она будет вам благодарна.

 (голосов: 0)
Добавил: Elena
Другие новости по теме:
Оставлено комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
?>
© 2018 Информационный портал Obyavka.org.ua
Кривой Рог новости
Яндекс.Метрика