Объявления Кривой Рог -
Вы находитесь: Кривой Рог » Статьи » Компактная канализационная установка Sololift
3-04-2018, 11:13, просмотров: 69, Раздел: Статьи    
Компактная канализационная установка Sololift предназначена для откачки сточных бытовых вод. Данное оборудование прочно заняло место на рынке сантехнической продукции. Такие станции обладают небольшим размером и способны работать в туалетах и подсобных помещениях подвального типа. Теперь надежная канализационная система может быть в любом доме, расположенном в низине.

Компактная канализационная установка Sololift

Модели фекальных станций
Sololift2 WC-1 – станция для отвода канализации. В своем составе имеет один присоединительный патрубок. Устанавливается на унитаз с горизонтальным сливом. Есть возможность дополнительно оборудовать и подключить умывальник. Оборудование работает при температуре 50С.

Sololift2 D-2 – обслуживает только биде, душевую кабинку и умывальник. Имеет относительно легкий вес (4.3 кг). Устройство обладает небольшими габаритами, поэтому его легко спрятать под раковиной или душевой кабиной. Можно монтировать и рядом с этими сантехническими предметами – все зависит от желания хозяина.

Sololift2 C-3 – перекачивает загрязненные стоки при высоком ликвидусе. Однако не нужно увлекаться и прогонять через систему большое количество сточных вод – это может привести к поломке агрегата. Подключать можно стиральную, посудомоечную машину, ванну и душевую кабину. Обладает высокой производительной силой.

Компактная канализационная установка Sololift

Sololift2 CWC-3 – это комбинированная установка. Может перекачивать не только грязную воду от умывальника или биде - но и канализационные стоки. Запрещено подключать к этой системе кухонные приборы или ванну, так как от них исходит горячий поток воды. Насос может справиться только с температурой не выше 50 градусов. 137 литров в минуту может перегнать станция. Напор достигает силы в 8,5 метров. Конструкционная особенность дна оборудования сделана в форме закругления. Таким образом, предотвращается появление осадка.

Sololift2 WC-3 – Обслуживает все предыдущие сантехнические аксессуары. От предыдущих моделей отличается высокой производительностью насоса (149 литров). К устройству ненужно подключать стиральную и посудомоечную машины. Температура не должна превышать допустимый порог в 50 С.

Преимущества
Канализационные установки отличаются от других моделей отсутствием бака накопительного типа, который способен принимать сточные воды. Это уменьшает габариты и вес, упрощает монтаж и эксплуатацию системы. От гидроударов защищают специальные клапаны.
 (голосов: 1)
Добавил: Andrey
Другие новости по теме:
Оставлено комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
?>
© 2018 Информационный портал Obyavka.org.ua
Кривой Рог новости
Яндекс.Метрика