Объявления Кривой Рог -
Вы находитесь: Кривой Рог » Разное » Насосные станции Pedrollo — качественное автономное водоснабжение
13-01-2020, 18:11, просмотров: 83, Раздел: Разное    
Насосное оборудование — один из самых важных элементов при организации водоснабжения и водоотведения в частных домах, многоэтажных зданиях и промышленных сооружениях. Насосы используются для поднятия и перекачивания воды из скважин, колодцев и открытых резервуаров, а также для постоянной циркуляции теплоносителя в контурах систем отопления и вентиляции. Для устройств, беспрерывно выполняющих работу такого объема, ключевое значение имеет качество всех деталей механизма. Насосные станции Pedrollo — надежные аппараты, уровень эксплуатационных возможностей которых проверен в самых сложных условиях.

Насосные станции Pedrollo — качественное автономное водоснабжение

Комплектация насосного оборудования


Основной задачей автоматической станции является поддержание постоянного давления жидкости в системе водоснабжения. Для выполнения этой функции в конструкцию устройства входят следующие составляющие:
  • насос Pedrollo — определяет мощность (от 0,5 до 4,5 кВт) и производительность (от 35 до 90 л/мин.) аппарата, а также высоту подъема воды. Корпус прибора производится из стойкого к процессу коррозии чугуна или нержавеющей стали;

  • гидроаккумулятор — металлический бак емкостью от 24 до 100 литров, разделенный внутри специальной резиновой мембраной. В одном отсеке находится вода, в другом — воздух под давлением, что позволяет постоянно поддерживать в сети необходимый напор;

  • реле давления — автоматика, включающая/выключающая насос в зависимости от заданных параметров;

  • манометр — прибор, контролирующий показатели давления воды в системе;

  • соединительная арматура — обеспечивает подключение прибора к коммуникациям.

Некоторые модели станций дополнительно оснащаются реле сухого хода, которое отключает насос в случае «холостой» работы, а также фильтрами, исключающими попадание посторонних предметов при работе со сточными водами.

Насосные станции Pedrollo — качественное автономное водоснабжение

Модельный ряд устройств водоснабжения


Насосные станции используются в сельском хозяйстве, пищевой промышленности, а также для коммунальных и бытовых нужд. Компания Pedrollo разработала модификации специализированных насосов для различных сфер деятельности:
  • станции для перекачки сточных вод SAR — состоят из погружного дренажного электронасоса, укомплектованного пластиковым баком, поплавковым выключателем и измельчителем мусора. Также комплекс можно дополнить специальным комплектом аварийного оборудования, которое будет сигнализировать о возникших неполадках;

  • гидрофоры — агрегаты для водоснабжения представлены серией Hydrofresh. Применяются для подачи воды и поддержания требуемого напора в частных домах и небольших строениях. Благодаря гидроаккумулятору системы обеспечивают экономичное потребление водного ресурса;

  • установки поддержания давления — комплексы Combipress состоят из двух насосов и используются для обслуживания многоквартирных жилых зданий, а также крупных промышленных и коммунальных объектов. При обычной нагрузке достаточно работы одного прибора, а при пиковом потреблении автоматически включается второе устройство. Система самостоятельно регулирует очередность включения насосов и контролирует энергоэффективность станции.

Автоматическая насосная установка Pedrollo любой модификации достаточно компактна и не требует для своей установки большой площади и мощного фундамента. Однако при выборе места для монтажа стоит учесть, что работа насосов может сопровождаться довольно сильным шумом.

Насосные станции Pedrollo — качественное автономное водоснабжение

Преимущества установки насосных систем


Доступная стоимость насосных станций Pedrollo позволяет их использование небольшими предприятиями и частными лицами. Установка техники такого класса имеет целый ряд практических преимуществ:
  • автономное водоснабжение и водоотведение;

  • постоянный напор в трубопроводе;

  • автоматическая работа всей системы;

  • экономичное использование воды и электроэнергии.

К достоинствам оборудования известной итальянской марки можно отнести простое обслуживание станции, а также возможность быстрого ремонта и замены любых элементов комплекса водоснабжения.

Чтобы избежать подделки, за приобретением оригинальной насосной станции Pedrollo стоит обратиться к организации, напрямую сотрудничающей с производителем. Предприятие-партнер предложит хорошую цену на все модели насосов, а также на их запчасти и комплектующие. Специалисты компании окажут помощь при подборе техники, монтаже и обслуживании насосного оборудования.
 (голосов: 0)
Добавил: Andrey
Другие новости по теме:
Оставлено комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
?>
© 2018 Информационный портал Obyavka.org.ua
Кривой Рог новости
Яндекс.Метрика