Объявления Кривой Рог -
Вы находитесь: Кривой Рог » Разное » Купить гидравлические цилиндры в Украине
9-12-2019, 14:25, просмотров: 141, Раздел: Разное    
Поршневые гидроцилиндры – это специальные устройства, главной задачей которых является получение механической энергии с энергией жидкости. Чаще всего в роли жидкости используется масло. Эти устройства активно применяются для тракторов, комбайнов, экскаваторов, мини тракторов, подъемных кранов, прессовочных устройств, манипуляторов, дровоколов.

Купить гидравлические цилиндры в Украине

Гидравлический цилиндр представляет собой специальный двигатель, который выполняет возвратно-поступательные движения. В процессе выбора гидроцилиндра нужно учитывать его размер, тип крепления и место, где он будет расположен. Большую роль играет количество штоков и максимальная грузоподъемность. Гидроцилиндры могут быть двух типов – фронтальными и подкузовными. Тип крепления – наружный, обычный, в форме сферы. Гидроцилиндры в Украине активно приобретаются потребителями, поэтому она популярны в стране. Купить гидравлические цилиндры можно в компании АДАРА.

Область применения


Гидроцилиндры применяются в разных сферах деятельности. Там, где применяется объемный гидропривод, всегда требуется установка гидроцилиндра. Чаще всего такое оборудование необходимо для дорожных и строительных компаний. В этой сфере агрегаты используются для буровых и землеройных работ на объекте. Гидравлические цилиндры нужно для работы прессовочных машин, также в полной мере от этого агрегата зависит авиация и космонавтика.

Купить гидравлические цилиндры в Украине

Технические параметры


  • Грузоподъемность. Сегодня многие производители изготавливают гидравлические цилиндры, которые могут работать при давлении до 150 бар. Максимальная грузоподъемность оборудования достигается благодаря работе клапанов повышенного давления.

  • Вес. В процессе изготовления многие производители делают упор на снижение веса агрегата, но не всегда легкий гидравлический цилиндр - это хорошо. Есть компании, выпускающие тяжелые гидроцилиндры с высокой устойчивостью к боковым нагрузкам.

  • Прочность. Все цилиндры сравнивают по моменту инерции ступеней, их жесткость способна сделать корпус более устойчивым к продольным изгибам. Это важный показатель для длинных штоков, силосов и самосвалов.

Иногда случаются непредвиденные моменты, которые становятся предвестниками поломки гидравлического цилиндра. В таком случае нужно обращаться в компанию АДАРА, где есть все необходимые комплектующие для замены. Доступные цены и большой ассортимент привлекает внимание потенциальных покупателей.
 (голосов: 0)
Добавил: Andrey
Другие новости по теме:
Оставлено комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
?>
© 2018 Информационный портал Obyavka.org.ua
Кривой Рог новости
Яндекс.Метрика