Объявления Кривой Рог -
Вы находитесь: Кривой Рог » Разное » Откачка выгребных ям на частном участке
5-12-2019, 12:23, просмотров: 33, Раздел: Разное    
Практически все загородные участки и частных дома используют выгребные ямы для сбора сточных и канализационных вод. Сливная яма – это простейшее устройство, которое эффективно накопляет сточные отходы и воду. Она представляет собою глубокую емкость внутри земли, куда постоянно стекают жидкие отходы. Они хранятся в яме до момента очистки.

Откачка выгребных ям на частном участке

Качественная очистка сточных ям


Если сравнивать с септиком, то все отходы в сливной яме не перерабатываются, поэтому их объем со временем не уменьшается. Поэтому требуется регулярная чистка фекальной ямы. Если канализацией пользоваться часто, то яма будет заполнена достаточно быстро. Откачка выгребной ямы – это важная санитарно-гигиеническая задача.

Жители сельской местности чаще всего очищают сточную яму своими силами. Выполнение данной работы таким способом возможно только в удаленной местности, если нет поблизости районного центра. Ручной метод очистки подходит только для неглубоких ям. Если яма достигает двух метров, то очистить ее самостоятельно довольно сложно. И практически невозможно. В данном случае нужно обращаться за помощь в сервис «ЭКОГРУПП»
https://ecogr.ru/pumping/. Здесь вы сможете найти опытных мастеров, которые за короткий промежуток времени очистят выгребную яму. Сервис предоставляет доступную стоимость за данную услугу.

Откачка выгребных ям на частном участке

Оборудование для очистки ям


Если нужно очистить фекальную яму в частном доме или коммерческом объекте, тогда будет уместна помощь опытных специалистов. В данном случае мастера будут использовать специальное ассенизационное оборудование. С его помощью можно быстро и эффективно удалить большие объемы жидкости благодаря мощному насосу.

Такое оборудование позволяет выкачивать фекалии и сточные воды с достаточно глубоких ям. Конструкционные особенности насосов позволяют выкачивать не только жидкие, но и плотные фракции отходов. Как только осуществится откачка, вся жидкость поступает в специальную герметичную цистерну большого размера. После чего цистерна транспортирует отходы к месту утилизации.

Благодаря такой методике фекальная емкость быстро опорожняется. В процессе работы оборудования участок не будет загрязнен канализационными отходами, а окружающие не будут испытывать дискомфорт.
 (голосов: 0)
Добавил: Andrey
Другие новости по теме:
Оставлено комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
?>
© 2018 Информационный портал Obyavka.org.ua
Кривой Рог новости
Яндекс.Метрика