Объявления Кривой Рог -
Вы находитесь: Кривой Рог » Разное » Аренда коворкинга от UBI Conference Hall в Киеве
22-11-2019, 12:15, просмотров: 23, Раздел: Разное    
Аренда коворкинга от UBI Conference Hall - это возможность взять в аренду целый мир, куда приходят получать знания, работать, обмениваться знаниями, контактами и устанавливать тесные профессиональные связи.

Аренда коворкинга от UBI Conference Hall в Киеве

Коворкинг – это место с просторными кабинетами, где можно уединиться, чтобы генерировать гениальные идеи. Сегодня все больше людей сходятся в общем мнении, что коворкинг намного лучше, чем офисы. Особенно это ощутимо в том случае, если арендовать помещение для работы в центре города, ведь здесь развитая инфраструктура и неподалеку метро. Аренда коворкинга UBI Конференц Холл привлекает внимание большого количества людей благодаря современным кабинетам и возможностью работать в комфортных условиях.

Коворкинг в Киеве – это идеальное место для тех, кто устал постоянно стоять в пробках, когда нужно добраться в офис на работу. Это замечательный выход для тех, кто хочет работать продуктивно, при этом экономя время на разные мелочи.

UBI Конференц Холл «CO-WORKING»


  • Lounge зона. Здесь есть специальная зона приветствия и регистрации, также есть место для комфортного отдыха персонала. Зона оборудована рецепшином, гардеробной комнатой, мягкой мебелью, столиками. В зале полностью беспроводной и бесплатный интернет.

  • Кабинеты. Аренда комфортных кабинетов сегодня востребована. Кабинет оборудован практичными креслами, индивидуальными столами для каждого сотрудника. Встроен экран, проектор, флипчарт. Предоставляется ноутбук.

  • Комнаты для переговоров. В этих помещениях созданы все условия для бизнес переговоров. Есть кожаные кресла, круглый стол, LED-телевизор, ноутбук и доступ к интернету.

  • Залы для совещаний. Площадь – от 35 до 55 кв. м. В помещении есть кресла, стулья, столы, флипчарт.

  • Coffee зона. Эта просторная комната специально оборудована для проведения фуршетов и кофе-брейков. Помещение оборудовано барными стульями и столиками, посудой, кулером, кофе-машиной и т.д.


Аренда коворкинга от UBI Conference Hall в Киеве

Дополнительные услуги


  • Организация трансфера. Комфортная доставка гостей и участников мероприятия к месту назначения.

  • Техническое обеспечение. Есть все необходимое оборудование для проведения разного рода мероприятий. В наличии световое, звуковое и сценическое оборудование. Из мебели есть стулья, кресла, столы и прочее.
 (голосов: 0)
Добавил: Andrey
Другие новости по теме:
Оставлено комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
?>
© 2018 Информационный портал Obyavka.org.ua
Кривой Рог новости
Яндекс.Метрика