Объявления Кривой Рог -
Вы находитесь: Кривой Рог » Разное » Кожаная обувь и аксессуары торговой марки «Лев Любинин»
7-11-2019, 18:01, просмотров: 13, Раздел: Разное    
Интернет-магазин ТопиТоп представляет свой официальный бренд ТМ «Лев Любинин» - кожаная обувь и аксессуары высокого качества по приятным ценам!

Кожаная обувь и аксессуары торговой марки «Лев Любинин»

Мы работаем уже 9 лет на рынке обуви и за это время зарекомендовали себя как надежного производителя качественной обуви. Присоединяйтесь к кругу наших постоянных клиентов. Никаких посредников и дополнительных наценок! Товары только напрямую от производителя!

Наше производство расположено в городе Днепре. Для пошива обуви и аксессуаров мы используем только качественную натуральную кожу, замшу и нубук производства Турции. Наши дизайнеры изучают последние тенденции с мировых подиумов и создают свои коллекции с учетом модных направлений. Наша обувь отличается широкой цветовой палитрой, удобной размерной сеткой, выбором полнот и высоты подъема, а также возможностью разместить заказ по своим меркам для индивидуального пошива, что особенно важно для людей с нестандартными стопами.

Наша женская коллекция представлена сапогами, ботфортами и полусапожками, полуботинками и ботинками, кроссовками и кедами, шлепанцами и босоножками, туфлями и балетками, слипонами и мокасинами. В мужской коллекции вы найдете ботинки и туфли, кеды и кроссовки, мокасины и слипоны. Аксессуары представлены различными видами сумок (саквояжами и рюкзаками, дамскими сумками и клатчами), а также кошельков и косметичек. Вы сможете гармонично дополнить обувь аксессуарами наших коллекций и ловить на себе восхищенные взгляды.

Кожаная обувь и аксессуары торговой марки «Лев Любинин»

Натуральная кожа – превосходный материал, отличающийся благородством и красотой. Изделие из него остается мягким даже на морозе. Обувь и натуральной кожи подстраивается под анатомию стопы, обеспечивая идеальное прилегание, не натирает и дает коже стоп «дышать». Обеспечьте вашим кожаным вещам правильный уход, и они прослужат вам долгое время. Не допускайте сильного намокания кожи, сушите кожаные вещи вдали от источников тепла при комнатной температуре. Для сохранения объема используйте сухую бумагу. На поверхности кожи от капель воды могут оставаться следы, это не является дефектом. Для защиты кожи от пересыхания регулярно наносите на кожаные вещи специальный крем.

Мы осуществляем доставку заказов почтовой службой. Доставка по Украине в любой из городов – бесплатно! Доставка за рубеж в страны СНГ – за дополнительную плату – осуществляется национальной почтой либо транспортной компанией на ваш выбор.
 (голосов: 0)
Добавил: Andrey
Другие новости по теме:
Оставлено комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
?>
© 2018 Информационный портал Obyavka.org.ua
Кривой Рог новости
Яндекс.Метрика