Объявления Кривой Рог -
Вы находитесь: Кривой Рог » Разное » Алмазная мозаика: картины по номерам
15-10-2019, 12:31, просмотров: 38, Раздел: Разное    
Практически каждый, даже при отсутствии предварительного опыта может обучиться алмазной технике. Представленный вид рукоделия в своей основе сочетает и алмазную технику, и вышивку «в одном наборе». Другим наименованием такой разновидности творчества считается алмазная живопись. Следует отметить, что рисование при помощи алмазов считается сравнительно новым видом рукоделия, но популярность которого продолжает нарастать с каждым днем.

Алмазная мозаика: картины по номерам

Для создания настоящих произведений искусства не обязательно быть мастером. Такого мнения придерживаются множество рукодельниц, которые уже имеют какой-либо опыт в этой сфере. Более того, алмазная живопись не занимает так много времени, если сравнивать с обычной вышивкой. Чтобы воплотить свою мечту – создать непревзойденную картину, достаточно будет покупки набора для рисования алмазами и наличие свободного времени.

Преимущества готовых наборов алмазной живописи


Хоть алмазная вышивка или другими словами живопись появилась на нашем рынке относительно недавно, все больше и больше производителей материалов для рукоделия стали выпускать готовые наборы картин по номерам. Такие наборы в своей основе имеют полноценные схемы, инструменты и материалы.

Алмазная мозаика: картины по номерам

Таким образом, достаточно будет только купить такой вариант и можно будет приступать непосредственно к творческому процессу. Отдельно стоит отметить несколько преимуществ такого вида рукоделия:
  • самостоятельный выбор оттеночной гаммы и сюжета картины, в зависимости от своих предпочтений;

  • возможность создания одиночных картин, либо выполнение работы как элемент композиционного оформления;

  • алмазная огранка материалов придает готовой картине приятного блеска, который по своей яркости превосходит в несколько раз эффект от вышивки бисером

  • алмазную живопись можно использовать как универсальный подарок или в качестве украшения собственного дома;

  • такое рукоделие способствует развитию мелкой моторики;

  • работу можно выполнить за сравнительно короткий период.

Комплектация готовых наборов


Приобрести алмазную мозаику не составит особого труда. Более того, готовые наборы в своей основе состоят из всех необходимых для творчества материалов. В частности, комплект включает специальный холст с клеевым слоем и уже нанесенной схемой. Для захвата мелких материалов используется специальный пинцет, а для переноски акриловых камней можно пользоваться отдельным карандашом. Отдельно стоит отметить высокое качество готовых материалов.
 (голосов: 0)
Добавил: Andrey
Другие новости по теме:
Оставлено комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
?>
© 2018 Информационный портал Obyavka.org.ua
Кривой Рог новости
Яндекс.Метрика