Объявления Кривой Рог -
Вы находитесь: Кривой Рог » Разное » Turbo Timer - машина, которая позаботится о турбокомпрессоре
1-08-2019, 14:58, просмотров: 32, Раздел: Разное    
Это знание очень важно, потому что условия работы этого узла очень сложны — он подвергается воздействию высоких температур, высокого давления и высокой скорости вращения его компонентов. Все эти проблемы сильно влияют на его долговечность и могут привести к его повреждению. К счастью, благодаря правильному обращению с транспортным средством вы можете эффективно минимизировать риск отказа и повысить свои шансы на то, что турбокомпрессор не нуждается в ремонте на протяжении сотен тысяч километров.

Turbo Timer - машина, которая позаботится о турбокомпрессоре

Некоторые, однако, считают эту деятельность несколько обременительной и поэтому ограничивают ее использование. Для нужд этих людей компании из автомобильной промышленности разработали устройство, чья задача — заботиться о турбокомпрессоре от имени владельца автомобиля. Это устройство называется Turbo Timer и для многих это, безусловно, интересное предложение. Как работает Турбо Таймер? Turbo Timer - устройство, внешне напоминающее радио. В любом случае, как и радио, оно установлено на приборной панели. Однако его задача совершенно иная — это поддерживать двигатель в течение некоторого времени после того, как водитель выключит зажигание и покинет транспортное средство.

Для чего? Ответ предельно прост. Таким образом, он обеспечивает холостой ход масла, позволяя турбонагнетателю оптимально остывать после поездки, обеспечивая его состояние и предотвращая более быстрый износ. Время, в течение которого двигатель должен оставаться включенным, задается водителем вручную (один раз, хотя и с возможностью изменения) и обычно составляет от полуминуты до минуты, что достаточно для надлежащего охлаждения компонентов.

Turbo Timer - машина, которая позаботится о турбокомпрессоре

Безопасность, связанная с использованием Turbo Timer Для многих водителей осознание необходимости оставлять автомобиль без присмотра при работающем двигателе вызывает некоторые опасения. Однако в случае использования Turbo Timer они неоправданны. Устройство подключено к электрической системе уже «позади» систем безопасности, таких как сигнализация или иммобилайзер. Это означает, что, когда Turbo Timer работает, зажигание в любом случае будет отключено, что не позволит угнать автомобиль.

Turbo Timer, несомненно, является интересным предложением, благодаря которому вы можете позаботиться о состоянии турбокомпрессора, не меняя своих привычек. Это становится еще более интересным, когда его цена сравнивается с затратами на приобретение или регенерацию турбокомпрессора, которые на известных заводах, занимающихся ремонтом и регенерацией этих устройств, таких как Turbor, составляют по меньшей мере несколько тысяч.

Надеемся что данные инфорация была полезна для вас! Для желающих же приобрести в Киеве автоключи, предлагаем обратиться на фирму "Медвежатник" https://medvejatnik.kiev.ua/avtokluchiavtomobilniekluchi.
 (голосов: 0)
Добавил: Andrey
Другие новости по теме:
Оставлено комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
?>
© 2018 Информационный портал Obyavka.org.ua
Кривой Рог новости
Яндекс.Метрика