Объявления Кривой Рог -
Вы находитесь: Кривой Рог » Разное » Когда обращаться к адвокату по кредитам?
1-07-2019, 11:54, просмотров: 129, Раздел: Разное    
Бывают ситуации, когда заемщики страдают от действий банка и не могут грамотно себя защитить, переплачивая огромные суммы, чтобы погасить долги по кредитам. Отстоять свои права поможет адвокат по кредитам. На сайте вы можете детально ознакомиться с теми случаями, когда нужно обращаться к специалисту. Мы рекомендуем вам заказать юридические услуги у адвокатского бюро «Моргун и партнеры», так как адвокаты, работающие самостоятельно, не могут обеспечить должной поддержки.

Когда обращаться к адвокату по кредитам?

Пострадать от действий банка заемщик может в том случае, если возникают задолженности по кредиту. Есть ситуации, которые можно урегулировать обычными переговорами, но случается, что банк подает в суд и тут без помощи специалиста будет сложно.

Обращаться за поддержкой нужно на том этапе, пока кредитор не подал в суд ‒ это своеобразная подушка безопасности, когда есть время переоформить имущество и попытаться договорится о возмещении задолженности другим путем, например, дисконтом. Такие ситуации актуальны для беззалоговых кредитов.

Когда у заемщика нечего забирать, у него нет имущества и доходов, производство закрывают в течение полугода, а банк списывает задолженность.

Когда обращаться к адвокату по кредитам?

Что делать, если кредит залоговый и банк подал в суд?


Ситуация приобретает другой оттенок, если кредит брали под залог имущества и бизнеса, а у человека есть официальный доход, например, как у предпринимателей. После обращения банка в суд, последний принимает сторону кредитора, но при грамотной работе адвоката можно сохранить и бизнес, и имущество. Например, договориться о частичной оплате или на определенных условиях вывести из-под залога имущество. После обращения в суд можно оспаривать размер штрафа, пени и условия самого договора, проводить аудиторские экспертизы и другие действия, которые помогут защитить клиента.

Обращаться к адвокату необходимо с вопросами, касательно нарушения закона со стороны финансового учреждения. Часто эти дела касаются договора поручительства, ипотеки и залога. Специалист может обжаловать действия банка о начислении штрафов, санкций, о размере кредитной задолженности и залогового имущества.

Обязательно, для того чтобы ситуация не дошла до взыскания задолженности в судебном порядке, необходимо обращаться к адвокату. Он проведет переговоры с кредитными организациями и предложит альтернативные пути решения вопросов.
 (голосов: 0)
Добавил: Andrey
Другие новости по теме:
Оставлено комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
?>
© 2018 Информационный портал Obyavka.org.ua
Кривой Рог новости
Яндекс.Метрика