Объявления Кривой Рог -
Вы находитесь: Кривой Рог » Разное » Онихолизис: как лечить проблемы отслоения ногтей?
22-05-2019, 12:38, просмотров: 22, Раздел: Разное    
Многие девушки уже забыли, как делать маникюр в домашних условиях. Теперь все девушки пользуются услугами мастеров нейл-сервисов. После посещения таких салонов, у женщин начинает отслаиваться ногтевая пластина, что вызывает большие проблемы и всегда виноват мастер. Но как показывает практика, этот вид заболевания является инфекционным или вызваны по причине внутренних проблем организма (воспалительными процессами).

Онихолизис: как лечить проблемы отслоения ногтей?

Такое заболевание называется онихолизом. Патологический процесс чаще всего начинается на стопах ног, кистях рук, может поражать несколько пальцев одновременно. Лечение направляется на улучшение нормального состояния ногтевой пластины, улучшения кровообращения в теле человека. При данном заболевании доктор прописывает витамины, также хорошо действует массаж ног. Применяются разные средства, которые окажут положительное действие на причину заболевания и устранят ее. Более подробную информацию можно узнать по ссылке.

Онихолизис: как лечить проблемы отслоения ногтей?

Как лечить онихолизис?


  • Уверенность. В первую очередь нужно убедиться, что данное заболевание не имеет инфекционного характера. Для этого нужно посетить дерматолога, сдать анализ коска ногтя.

  • Защита. Всегда старайтесь защищать ногти от заражения. Принимайте противогрибковые и антисептические масла. Эти препараты можно купить в специальных салонах. Для защиты подойдут препараты на основе эвкалипта, лаванды, чайного дерева.

  • Стимулирование роста. В данном случае лучше всего заняться стимуляцией роста ногтя, если он механически поврежден. Также нужно использовать увлажняющие масла для кутикул и ногтей.

  • Коррекция. В данном случае часть отслоенной ногтевой пластины удаляется, на ее место наносится слой искусственного материала, также можно использовать акрилаты и гели для лучшего сцепления.

  • Осторожность. Пространство под ногтем частенько забивается разными отложениями и грязью. «Карманы» нужно чистить аккуратно, чтобы не оторвать пластину. Такая процедура должна выполняться 1-2 раза в месяц и доверить выполнение такой работы лучше настоящим профессионалам. В некоторых моментах лучше не использовать металлические инструменты. Промывать внутри ногтя лучше специальным антисептиком под сильным напором.
 (голосов: 0)
Добавил: Andrey
Другие новости по теме:
Оставлено комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
?>
© 2018 Информационный портал Obyavka.org.ua
Кривой Рог новости
Яндекс.Метрика