Объявления Кривой Рог -
Вы находитесь: Кривой Рог » Разное » Типы и разновидности погружных насосов Водолей
17-04-2019, 09:50, просмотров: 41, Раздел: Разное    
На сегодняшний день разные модели погружных насосов активно используются в частных домах и сельском хозяйстве. Многие потребители оценили их надежную конструкцию, которая отличается высоким качеством исполнения. Скважинный насос Водолей БЦПЭ 0,5-50У являются довольно надежными представителями своей категории и отличаются превосходными эксплуатационными качествами. Купить модель Водолей БЦПЭ 0,5-50У можно в компании Электромотор.

Типы и разновидности погружных насосов Водолей

Отличие по конструкции


Основное отличие современных погружных насосов заключается в их конструкции:
  • Центробежные. Такие варианты агрегатов получили довольно широкое распространение на сегодняшний день. Если разобрать такой насос, то в нем можно найти вал, колеса и лопасти. Каждый из этих элементов выполняет определенную функцию. В процессе вращения лопастей создается центробежная сила, которая и приводи этот аппарат в действие. Во время работы внутренняя камера агрегата полностью заполняется водой. Если изучить текущий рынок, то становится понятно, что стоимость такого оборудования на сегодняшний день довольно низкая. При этом агрегаты отличаются большим эксплуатационным сроком, высокой производительностью и превосходным конструктивным исполнением;

  • Вибрационные. Конструкция подобных агрегатов состоит из мембран разных размеров. На одной из сторон таких мембран монтируется специальный вибратор, а через другую сторону происходит закачка жидкости. И таким образом в процессе использования насоса происходит деформация мембраны, что и позволяет перекачивать воду под высоким давлением. Такие аппараты являются довольно надежными, но их лучше использовать со специальными термовыключателями, ведь именно они в этом случае смогут контролировать работу мотора и обеспечат защиту от перегрева.


Типы и разновидности погружных насосов Водолей

Особенности монтажа


Если вы планируете пользоваться такими агрегатами, то необходимо учесть ряд следующих немаловажных факторов:
  • Для обычных скважин, которые предназначаются специально для артезианской воды, можно выбирать практически любые насосы. Только в этом случае при монтаже необходимо соблюдать особую осторожность, чтобы в воде не оказался мусор;

  • Колодезные. Такие насосы являются наиболее универсальными и при необходимости их можно устанавливать в разные источники воды. Именно такие насосы зачастую оснащаются фильтрами, что обеспечивает дополнительную очистку воды, поступающую внутрь агрегата.

Получив всю необходимую информацию о таком оборудовании, вы будете точно знать, какой насос лучше выбрать для покупки, чтобы агрегат полностью отвечал всем вашим требованиям.

 (голосов: 0)
Добавил: Andrey
Другие новости по теме:
Оставлено комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
?>
© 2018 Информационный портал Obyavka.org.ua
Кривой Рог новости
Яндекс.Метрика