Объявления Кривой Рог -
Вы находитесь: Кривой Рог » Разное » Blizzaro AGM – аккумуляторы для авто с повышенным потреблением энергии
22-03-2019, 14:17, просмотров: 73, Раздел: Разное    
Самыми требовательными машинами к качеству электрического тока считаются авто оборудованные системой работы двигателя Старт/Стоп. Несмотря на другие возможные электронные потребители, электрический стартер по-прежнему является самым большим потребителем энергии. За короткое время пуска мотора, он может использовать от 1 до 2% ёмкости АКБ. А если учитывать тот факт, что многие производители не рекомендуют разряжать свои изделия больше чем на 30%, это не так много попыток для запуска силового агрегата. Даже короткая поездка по городу на машине с функцией Start&Stop, может потребовать от аккумулятора до 10 удачных попыток старта.

Blizzaro AGM – аккумуляторы для авто с повышенным потреблением энергии

Качество достойное города


Турецкий аккумулятор Blizzaro AGM специально разрабатывался под самые сложные условия эксплуатации в городе, с учётом использования водителем многочисленных электрических потребителей. Благодаря уникальным технологиям, применяемым при проектировании и производстве, конечная продукция способна работать под капотом машины до 7 лет.

Особенность абсорбированной технологии заключается в том, что между положительными и отрицательными пластинами расположены специальные, тонкие маты из стекловолокна насыщенные полимерными гранулами. При заливке жидкого электролита ещё на заводе, абсорбент поглощает кислоту, превращая её в гелеобразное состояние. Непосредственный контакт с электродами, покрытыми тонким слоем серебра, улучшает обмен электричеством. Накопление происходит в несколько раз быстрее. Отдача качественнее, от чего в значительной степени возрос показатель стартерной мощности.

Даже год простоя АКБ без работы позволит ему потерять не более 5% от номинальной ёмкости. Кроме этого, отсутствие жидкости полностью решает проблему испаряемости воды из кислоты. Герметичный на 100% корпус яркое тому доказательство. Испытания на выносливость показали, что средний запас прочности равен 400 полным разрядам АКБ.

Blizzaro AGM – аккумуляторы для авто с повышенным потреблением энергии

Преимущества в повседневных поездках


Чаще всего аккумулятор Blizzaro AGM используют в городских машинах. Постоянный частичный разряд будет нормой для конструкции. Гелеобразный электролит не склонен оставлять на пластинах сульфаты. Чтобы в пакетах запустить процесс сульфатации, необходимо на продолжительное время оставить изделие в разряженном состоянии без циклической работы. К другим преимуществам современного источника питания от турецкого производителя можно отнести:
  • обеспечивает автомобиль с компьютеризированным управлением двигателя, трансмиссии, подвески и рулевым управлением стабильным током без резких скачков во внутренней сети;

  • достаточный запас ёмкости, чтобы пользоваться дополнительными электрическими потребителями, без запуска в работу силового агрегата;

  • нормально работает под капотом как дизельного, так и бензинового мотора;

  • совершенно не нуждается в техническом обслуживании.

Важно: специалисты компании АвтоЕвроТрейд напоминают, что купить аккумулятор Blizzaro AGM будет правильным решением для машины, рассчитанной на такой вид современных АКБ.
 (голосов: 0)
Добавил: Andrey
Другие новости по теме:
Оставлено комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
?>
© 2018 Информационный портал Obyavka.org.ua
Кривой Рог новости
Яндекс.Метрика