Объявления Кривой Рог -
Вы находитесь: Кривой Рог » Разное » Сантри-гель Лимон – идеальное средство для чистки санузла
22-03-2019, 14:11, просмотров: 107, Раздел: Разное    
Мытьё санузла является обязательной ежемесячной программой для любой ответственной хозяйки. В идеале это мероприятие следует поводить раз в 2 недели. На определённом этапе многие сталкиваются с проблемой выбора оптимального чистящего средства, способного выполнять свои непосредственные функции качественно и одновременно без угрозы для покрытия ванной или унитаза. Если говорить о мытье унитаза, то оптимальным решением станет использование моющего средства Сантри-гель Лимон.

Сантри-гель Лимон – идеальное средство для чистки санузла

Универсальный Сантри-гель Лимон


Сантри-гель лимон является санитарно-гигиеническим средством бытовой химии, основное предназначение которого – эффективная и быстрая очистка ванной, раковины, унитаза, кафеля и фаянсовых изделий от загрязнений и абразива. Общее описание и характеристики можно найти по ссылке https://pro-service.com.ua/. Это средство относится к числу сильнокислотных, что позволяет ему справляться с любыми бытовыми загрязнениями, включая ржавчину, налёт, мыльные разводы и солевые отложения.

Способ применения


Посредством губки или щётки Сантри-гель наносится на требующую очистки поверхность. Если речь идёт о стойких загрязнениях, вроде ржавчины или налёта, желательно оставить средство на поверхности минут на 10-15. После чего следует протереть участок щёткой/губкой и смыть водой.

Особенности средства


Сантри-гель лимон известен своими высокими чистящими качествами. Этому он обязан своим химическим составом. К числу важных акцентов, которые следует иметь в виду при покупке, относятся следующие.

Сантри-гель Лимон – идеальное средство для чистки санузла

Содержание кислоты


Уровень кислотности Сантри Гель Лимон - ph 1.5. Наличие кислотного состава значительно повышает чистящие и грязевыводящие возможности средства. Однако это также накладывает и некоторые ограничения при его применении.

Использование средства для мытья акриловых ванн и других поверхностей, плохо переносящих кислотную среду, следует строго ограничивать. После нанесения на такую поверхность гель требуется смыть по истечению 30 секунд.

Низкопенность


Низкопенность Сантри Геля Лимон позволяет сконцентрироваться на деле, без излишней «борьбы с пеной» во время смывания средства с уже очищенной поверхности.

Дезинфекционный эффект


Сантри-гель Лимон отлично справляется не только с загрязнениями. Средство также выполняет дезинфицирующую функцию, уничтожая микробы и бактерии. Это делает использование геля идеальным решением при чистке унитазов и раковин.

Рекомендуется использовать перчатки


Долгое соприкосновение средства с кожей рук может вызвать её лёгкое повреждение. Следует использовать хозяйственные перчатки во время мытья поверхностей губкой.
 (голосов: 1)
Добавил: Andrey
Другие новости по теме:
Оставлено комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
?>
© 2018 Информационный портал Obyavka.org.ua
Кривой Рог новости
Яндекс.Метрика