Объявления Кривой Рог -
Вы находитесь: Кривой Рог » Разное » Как правильно выбрать герметик?
27-02-2019, 11:45, просмотров: 50, Раздел: Разное    
Для гидроизоляции оптимальными являются разнообразные герметики, силиконы, монтажные ленты. Такие материалы отлично справляются не только с герметизацией, но и со склеиванием разных видов конструкционных изделий. На сегодняшний день продукция данного типа широко представлена на рынке.

Как правильно выбрать герметик?

Выбрать и купить товар совсем не сложно, с выгодной стоимостью. Перед тем как приобретать герметики нужно разобраться в их характеристиках и классификации.

Герметик – это вязкая консистенция, в состав которой входят разнообразные полимеры, олигомеры. Купить его может абсолютно каждый житель нашей страны, так как ценовая категория доступна и невысока. Наносить такой материал нужно на соединительные швы конструкции. Герметизация осуществляется в случае соприкосновения с конструкцией в местах стыков. Происходит отвердение полимеров или их испарение специального растворяющего компонента.

Как правильно выбрать герметик?

Классификация


  • На основе силикона. Такие герметики не только отлично справляются с разнообразными температурными показателями, но и активно переносят влагу. При их использовании получается эластичный шов, который в максимальной степени обладает герметичными свойствами. Силикон может быть разных видов и цветов. На сегодняшний день этот материал считается одним из самых популярных в строительной сфере. Также появляется возможность выполнять кровельные, оконные, дверные работы, осуществлять скрепление труб, плитки.

  • Акриловый. Отличается отличной адгезией ко всем строительным материалам пористого типа – кирпича, бетона, древесины, камня, плит из гипсового картона. Вот только такой герметик не имеет хорошей защиты от влаги, а также имеет менее эластичный шов. Продается в белом и других цветах. Также его можно окрасить в любой другой цвет.

  • Полиуретан. Обладает высокими показателя эластичностью, подвергаются использованию для больших конструкций, которые могут быть под высокими динамическими нагрузками.

  • Битумные. Применяются для разнообразных видов труб, вентиляции, дымоходов, кровли.

Любой герметик подходит для заправки в пистолет. Купить продукция вы можете в интернет-магазине METALVIS. Здесь представлен широкий ассортимент товара с доступной стоимостью.
 (голосов: 0)
Добавил: Andrey
Другие новости по теме:
Оставлено комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
?>
© 2018 Информационный портал Obyavka.org.ua
Кривой Рог новости
Яндекс.Метрика