Объявления Кривой Рог -
Вы находитесь: Кривой Рог » Разное » Техническая теплоизоляция K-FLEX ST: итальянская разработка для защиты трубопроводов
11-01-2019, 18:05, просмотров: 34, Раздел: Разное    
Для обеспечения нормальной работы коммуникаций даже в сильные морозы необходима техническая теплоизоляция K-FLEX ST. Это современная разработка, в основе которой – вспененный каучук. Такая продукция имеет отличные характеристики. Она защищает трубопроводы и не позволяет остывать/замерзать жидкостям.

Техническая теплоизоляция K-FLEX ST: итальянская разработка для защиты трубопроводов

Это разработка одноименной итальянской компании. Она начала свою деятельность еще в 1989 году. С тех пор постоянно развивалась и достигла определенных высот, заняв одну из лидирующих позиций на рынке теплоизоляционных покрытий.

В настоящее время производственные мощности компании K-FLEX расположены в разных странах мира:

  • Соединенных Штатах Америки;

  • Иране;

  • Германии;

  • Украине;

  • и других.


Не говоря о неисчислимом количестве перевалочных пунктов, официальных торговых представительств.

Преимущества технической теплоизоляции K-FLEX ST


Используемая для защиты трубопроводов и коммуникаций, техническая теплоизоляция K-FLEX ST представляет собой уникальный материал. Для его производства в качестве сырья используют акринитриловый каучук. Такое покрытие обладает отличными теплотехническими характеристиками – было установлено, что оно снижает потери тепла более чем на 50%!

Купить теплоизоляционные материалы для защиты труб следует потому, что они обладают отличными характеристиками.

1. Физические особенности


K-FLEX ST – с хорошей упругостью, повышенной пористостью. Поэтому при монтаже покрытие не сжимается, не проседает. Благодаря чему на протяжении многих лет у него сохраняются его теплоизоляционные свойства.

Обратите внимание! Отдельно следует отметить тот факт, что у каучукового утеплителя повышенная гидрофобность. Поэтому он не только защищает от потерь тепла, но и препятствует появлению коррозии на металлических трубах.

2. Финансовые выгоды


Продукция легко монтируется. Поэтому ее применение позволяет снизить затраты на оплату услуг монтажников. Низкая стоимость монтажа полностью оправдывает относительно высокую цену самой продукции.

Обратите внимание! Финансовые преимущества выражаются, конечно же, и в том, что покрытие существенно сокращает потери тепла.

Техническая теплоизоляция K-FLEX ST: итальянская разработка для защиты трубопроводов

3. Эксплуатационные преимущества


Среди них следует выделить не только простоту монтажа, но и обеспечение изоляции даже сложных участков коммуникаций, с большим количеством сгибов. К тому же, производителем предусмотрены специальные крепежные элементы, которые также упрощают и ускоряют монтаж.

Срок службы – не менее 25 лет. Поэтому все вложения в изоляцию многократно окупятся.

Купить K-FLEX ST по доступной цене


Хотите купить теплоизоляцию K-FLEX ST? Рекомендуем сотрудничать с украинской компанией «Вельс», являющейся официальным дистрибьютором итальянского производителя.

Представительства «Вельс» расположены в разных регионах Украины. Доставка осуществляется с ближайшего к вам. Чтобы заказать техническую теплоизоляцию, обратитесь к менеджерам и консультантам. Они помогут оформить заказ и обеспечат его оперативное формирование для быстрой доставки.
 (голосов: 0)
Добавил: Andrey
Другие новости по теме:
Оставлено комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
?>
© 2018 Информационный портал Obyavka.org.ua
Кривой Рог новости
Яндекс.Метрика