Объявления Кривой Рог -
Вы находитесь: Кривой Рог » Разное » Фонофорез
8-11-2018, 11:53, просмотров: 60, Раздел: Разное    
Процедура, которая нацелена на ультразвуковую коррекцию кожи, называется фонофорез. Во время фонофореза в кожу вводятся такие препараты как гидрокортизон, гепарин, анальгин, траумель. Ультразвук позволяет проникнуть этим препаратам достаточно глубоко под кожу и оставаться там на протяжении необходимого времени.

Фонофорез

Для чего используют фонофорез


Фонофорез достаточно широко используется в косметологии. Его целью является очищение кожи лица, приостановка процессов старения, устранение жирности кожи, борьба с прыщами, загрязненными порами, болезненным цветом лица и черными точками. Для этого, во время процедуры, используется гидрокортизон и различные косметические гели и крема.

Эффективность процедуры


Фонофорез подходит для тех, у кого сухая и склонная к повреждениям кожа. Процедура абсолютно безопасна и безболезненная. С помощью специального прибора фонофореза проводится массаж ультразвуком, волны которого оказывают положительное влияние на клетки и улучшают кровообращение.

Если при этом использовать гидрокортизон или другие медикаменты, то улучшается процесс восстановления кожи и пропадает отечность.

Результат от процедуры заметен почти сразу. Поры сужаются, пропадает жирный блеск лица, кожа становится чистой, гладкой и упругой, так же кожа «открывается» для впитывания полезных веществ и витаминов.

Возможные побочные эффекты


/Сразу закрадывается мысль, что у фонофореза, как и у любой процедуры есть побочные эффекты. Спешим Вас обрадовать –это не так. Процедура не вызывает никаких негативных реакций и последствий. Раздражения на коже не появляются и сразу после процедуры Вы можете вернуться к своим делам. Фонофорез длится 5-30 минут. Все зависит от того, насколько большая зона будет подвергнута манипуляции. Для достижения эффекта, одной процедуры будет недостаточно. Необходимо посетить 10-12 процедур с перерывом 1-3 дня.

Дополнительные средства


Не сложно догадаться, что процедура сама по себе принесет не такой колоссальный результат как хотелось бы. Для максимального эффекта необходимо правильно подобрать косметические препараты, с которыми будет проводиться манипуляция. Что именно использовать зависит от цели прохождения фонофореза. Есть следующие варианты:
  • Гель для восстановления и восполнения водного баланса кожи. Он воздействует на сосуды и провоцирует выработку коллагена в соединительных тканях. В состав таких гелей входят витамины классов А, Е, F, H, биологические масла и экстракт зеленого чая.

  • Гель для борьбы с проблемной кожей. Нужен для устранения кожных воспалений и имеет противобактериальный эффект. В состав геля входит экстракт ромашки, сера и цинк.

  • Живительный гель. Необходим для улучшения подтяжки кожи и укрепления мелких капилляров.


Фонофорез

Противопоказания


Фонофорез не вызывает ни каких побочных эффектов, однако, существуют состояния, при которых не рекомендуют проводить данную процедуру. К ним относятся:
  • кожные заболевания в активной стадии (экзема, герпес и пр.);

  • острые инфекционные заболевания;

  • паралич лицевого нерва;

  • розовые угри;

  • онко-заболевания;

  • беременность;

  • прошло меньше 6ти месяцев с момента проведения пилинга.


Всего через несколько процедур пропадают такие проблемы как шрамы, угри и морщины. По этому, вопрос « а стоит ли проходить процедуру фонофореза?» подразумевает положительный ответ.
 (голосов: 0)
Добавил: Andrey
Другие новости по теме:
Оставлено комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
?>
© 2018 Информационный портал Obyavka.org.ua
Кривой Рог новости
Яндекс.Метрика