Объявления Кривой Рог -
Вы находитесь: Кривой Рог » Разное » Ипотечное кредитование: будущие перспективы
6-10-2018, 16:57, просмотров: 44, Раздел: Разное    
Всё чаще жители нашей страны слышат новости о том, что в скором времени наступит момент, когда произойдет крах рынка недвижимости. Дело в том, что строительство объектов недвижимости постоянно растет, а вот покупательская способность падает, так как у населения нет денежных средств для приобретения жилья.

Ипотечное кредитование: будущие перспективы

Кажется, что в скором времени цены «обвалятся» или же появится большое количество недостроев. Есть предчувствие, что в скором времени может появиться множество «мертвых» кварталов, в которых никто не будет жить из-за высоких расценок на недвижимость. Вот только «Укргазбанк» уверяет население, что ипотечные кредиты будут только расти, и этот показатель будет сложно остановить. Больше полезной информации о кредитовании можно узнать по ссылке - https://kirillshevchenko.com/biografiya-kirilla-evgenevicha-shevchenko/.

Причина в ипотечном кредитовании лежит в том, что молодое поколение, достигая определенного возраста и создавая собственные семьи, нуждается в новом жилье. Износ имеющегося фонда находится в критическом состоянии, поэтому большинство молодых семей заинтересовано в ипотечных кредитах. Для людей – это единственный правильный способ получить собственное жильё. Ведь прожить всю жизнь в арендованной квартире как то не очень хочется.

Ипотечное кредитование: будущие перспективы

Взяв ипотеку на жилье - у вас появится шанс купить квартиру, в которой сможете жить длительный период времени. В столице есть возможность даже больше продать квадратных метров, чем строится ежегодно. Вот только говорить о коллапсе совсем рано. Государство не может удовлетворить все запросы населения для приобретения жилой площади. Недоработанные законодательства не позволяют нормально развиваться данному рынку. В таком случае банки обязаны в самостоятельной форме создавать предпосылки для нормального развития.

Возможно, в ближайшем будущем мы сможем увидеть развитие рынка недвижимости, а также его изменения в лучшую сторону. Скорее всего, мелкие застройщики просто исчезнут. Останутся только крупные компании, специализирующиеся на массовой работе. Особенно это важно для компаний, которые обладают технической и производственной базой и большим разнообразием проектов необходимых для строительства недвижимости. Банки охотнее сотрудничают именно с крупными застройщиками. Предоставляют им выгодные кредиты для финансирования. Компании с положительной репутацией будут иметь хорошую перспективу в будущем.

Источник: https://kirillshevchenko.com/
 (голосов: 0)
Добавил: Andrey
Другие новости по теме:
Оставлено комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
?>
© 2018 Информационный портал Obyavka.org.ua
Кривой Рог новости
Яндекс.Метрика