Объявления Кривой Рог -
Вы находитесь: Кривой Рог » Разное » Маслонасос для бензопилы
4-10-2018, 12:19, просмотров: 21, Раздел: Разное    
Маслонасос для бензопилы предназначен для качественного смазывания режущих зубьев цепи. Если постоянно смазывать цепь – то это снижает возможность износа, продлевает ресурс надежности цепной гарнитуры. Большинство современных производителей стараются использовать собственные технологии, которые с одной стороны улучшаю эффективность смазывания элементов, а с другой сокращают количество масла необходимого для данного процесса.

Маслонасос для бензопилы

Данное устройство обладает простой и совсем несложной конструкцией. Особенно это касается маслонасоса для бензопил китайского изготовления. Система смазывания режущей цепи:
  • Бак для масла. Чаще всего данный элемент производители устанавливают в картере двигателя;

  • Фильтр. Всегда размещается в самом начале масляного проводника. По нему масло без дополнительных препятствий попадает в бак маслонасоса;

  • Данный элемент изготавливается из специального гибкого пластика, который в полной мере устойчив к разнообразным воздействиям химического типа для смазочных масел;

  • Насос, соединенный через шестерню червячной передачи для мотора;

  • Шестерня главного вала, которая передает через двигатель мощность;

  • Масляной поток в направляющей шине. По нему вещество беспрепятственно поступает на зубья режущего типа.


Маслонасос для бензопилы

Рабочий принцип практически схож со всеми производителями маслонасосов. Типовой процесс работы позволяет подобрать правильный насос для своей пилы. Купить устройство можно в магазине benzo-zip. Каталог продукции содержит широкий ассортимент товара от мировых производителей. Компания реализует продукция с выгодными ценами, доступными любому жителю Украины.

Специалисты компании рекомендуют приобретать маслонасос для бензопилы сразу в сборе. Вот несколько случаев, когда необходимо менять маслонасос:
  • Звенья режущего типа потеряли маслянистый блеск, выглядят бледно, а вот на ощупь – полностью сухие;

  • Пильная гарнитура начинает всё время в процессе работы растягиваться. В процессе пиления шина направляющая начинает сильно греться, причем так сильно, что краска начинает плавиться на корпусе;

  • Уровень масла в бачке стоит на месте и не изменяется. Снизился уровень пиления, несмотря на то, что заточка и режущие зубья остаются в нормальном рабочем режиме.

Если вы замечаете какую-либо их перечисленных проблем – необходимо срочно обращаться к специалистам, чтобы они провели тщательную проверку устройства и произвели замену поврежденного элемента.
 (голосов: 0)
Добавил: Andrey
Другие новости по теме:
Оставлено комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
?>
© 2018 Информационный портал Obyavka.org.ua
Кривой Рог новости
Яндекс.Метрика