Объявления Кривой Рог -
Вы находитесь: Кривой Рог » Разное » Виды и способ применения шрота
3-07-2018, 18:37, просмотров: 19, Раздел: Разное    
Шрот – это высококонцентрированный корм, который получается из переработки подсолнечника. Получается он из экстрагирования жира семян подсолнечника. Является ценным протеиновым продуктом для кормления скота.

Виды и способ применения шрота

Виды и способ применения


В зависимости от культуры данный материал может быть подсолнечным, кукурузным, горчичным, соевым, рапсовым или конопляным. Данный продукт включает в себя множество полезных витаминов и дополнительных веществ. В нём содержится большое количество микроэлементов: железа, кальция, натрия, магния и меди.

С помощью этих полезных показателей шрот становится востребованным для изготовления комбикормов для разных видов животных, рыб и птиц. Для повышения удоев в рацион коров он также добавляется. С помощью данного шрота увеличивается жирность молочного продукта, так как в нём будет больше питательных протеинов полезных для человеческого организма. Если будет меньше лузги – то шрот будет ценнее и питательнее.

Купить шрот можно для хорошей прикормки живности на птицефабриках. Для курочек несушек такой продукт просто отличная находка. Он будет поддерживать здоровье птиц, а также поспособствует активности роста цыплят. Для того, чтобы препарат лучше усваивался в процессе кормления к рациону добавляются специальные ферментные препараты. Для рыбной сферы шрот также незаменим и постоянно используется в роли питательной прикормки. Шрот постоянно используется для кормления индеек, цыплят сразу после рождения.

Виды и способ применения шрота

Существует 2 вида:
  • с повышенным уровнем протеина;

  • с пониженным уровнем протеина.

Стоит отметить, что данный продукт имеет в своем составе высокий уровень фосфора и другие полезных веществ. В процессе обработки может быть рассыпчатым или гранулированным. В некоторых случаях теплового обрабатывания его могут называть «тостированным». Шрот обладает разной цветностью. Бывает серым, коричневым и обладает другими расцветками. Имеет запах подсолнечного масла.

Отличается процентным содержанием (30-37-39). В данном случае, чем больше количественное содержание протеина – тем больше энергетической ценности, а также питательных свойств. Из-за содержания анминокислот и меотинина положительно влияет на рост молодой живности. Товар весьма распространен, и его можно купить в большом количестве магазинов с доступной ценой и в разных количествах.
 (голосов: 1)
Добавил: Andrey
Другие новости по теме:
Оставлено комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
?>
© 2018 Информационный портал Obyavka.org.ua
Кривой Рог новости
Яндекс.Метрика