Объявления Кривой Рог -
Вы находитесь: Кривой Рог » Разное » Как быстро и безопасно арендовать квартиру в Одесской области?
25-06-2018, 14:09, просмотров: 22, Раздел: Разное    

К сожалению не каждый украинец может позволить себе покупку квартиры. Поэтому многие молодые семьи вынуждены арендовать временное пристанище. При этом большинство желают обойтись без помощи посредников. И сегодня такой шанс появился благодаря развитию цифровых технологий. Но учитывая процветание мошенничества на рынке аренды жилой недвижимости нужно проявлять бдительность и аккуратность при поиске подходящих вариантов и подписании договора.


Как быстро и безопасно арендовать квартиру в Одесской области?


Особенности самостоятельной аренды квартир


Самостоятельная аренда квадратных жилых метров – это актуальный вопрос, беспокоящий каждого человека, не имеющего постоянного места жительства. И не имеет значения, являетесь ли вы бизнесменом или молодой семейной парой, если у вас нет собственного жилья, то вы вынуждены арендовать квартиру.


Если вы решили проводить поиск собственными силами, то вполне можете рассчитывать на следующие преимущества:



  • существенную экономию денежных средств;

  • возможность использования разных источников информации;

  • выбор вариантов исходя из личных предпочтений и финансовых возможностей.


Сегодня некоторые наймодатели также избегают сотрудничества с риэлтерскими компаниями. Поэтому у квартиросъёмщика есть все шансы найти собственника жилья и наладить с ним дружеские взаимоотношения. Главное, арендуя квартиру в Одесской области, составлять письменный договор аренды. Это станет официальным подтверждением взаимоотношений двух заинтересованных сторон.


Чтобы поиски подходящих вариантов прошли успешно можно воспользоваться интеллектуально понятным интерфейсом сайта DOM.RIA.BIZ. За долгие годы работы он приобрёл большую популярность и поэтому здесь содержится внушительная база недвижимости со всех регионов Украины.



Как быстро и безопасно арендовать квартиру в Одесской области?

Что советуют профессионалы рынка аренды жилья?


Занимаясь изучением предложений во всемирной паутине интернет, не верьте объявлениям с непристойно привлекательным размером арендной платы. Адекватный арендодатель всегда изучает ценообразование на рынке и старается устанавливать средние показатели. Этим критериям должен пользоваться и арендатор желающий найти жилплощадь на длительный срок без посредников.


Обычно низкая арендная ставка – это уловка мошенников или реклама риэлтерских агентств, привлекающих новых клиентов. В итоге вы просто потратите время, и нервы, а возможно потеряете деньги, сотрудничая с такими недобросовестными людьми.


Когда вам удастся отобрать 2-3 подходящие предложения, остальные действия будут проходить по следующему плану:



  • Лично посетите понравившийся объект и выясните, кто является собственником недвижимости.

  • Поинтересуйтесь, с кем вам предстоит жить по соседству. Вряд ли вам понравится, если соседями окажутся неадекватные люди.

  • Проверьте, чтобы договор содержал подробную информацию о размере арендной платы и сроках её внесения.


Всегда торгуетесь если на то, существуют весомые причины. Получить скидку можно, если будут обнаружены технические проблемы в квартире или другие нюансы способные повлиять на качество жизни арендатора.


Взаиморасчёты между нанимателем и арендодателем


При аренде жилплощади важно тщательно изучать каждый этап сделки. Специалисты утверждают, что основная часть проблем возникает из-за халатности или невнимательности арендатора, а не по вине владельца квадратных метров. Поэтому если вы сомневаетесь в собственных силах, пользуйтесь услугами риелторов. Если же вы уверены, что сможете самостоятельно проверить имеющиеся документы и внести нужные коррективы в договор, то можно значительно сэкономить на услугах посредников.

 (голосов: 1)
Добавил: Andrey
Другие новости по теме:
Оставлено комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
?>
© 2018 Информационный портал Obyavka.org.ua
Кривой Рог новости
Яндекс.Метрика