Объявления Кривой Рог -
Вы находитесь: Кривой Рог » Интересное » Краска для волос: как выбрать правильно
14-02-2020, 09:49, просмотров: 18, Раздел: Интересное    

В настоящее время существует довольно много способов, как изменить натуральный цвет волос и поддерживать желаемый оттенок. Это и оттеночные бальзамы, и стойкие краски, а также различные народные методы. Хорошее средство для окрашивания подарит желаемый цвет и не испортит качество волос. Но для этого необходимо знать, как же правильно выбирать краску.  


Краска для волос: как выбрать правильно


Разновидности красок для волос


Классификация красок для волос основывается на составе средства. В зависимости от компонентов выделяют:



  • химические краски;

  • физические краски;

  • натуральные краски. 


Первая группа работает благодаря окислительной реакции, по стойкости выделяют стойкие, полустойкие и нестойки красящие средства. Перманентные, то есть стойкие краски имеют в составе аммиак и перекись водорода. Они помогают краске проникнуть глубоко в структуру, это гарантирует кардинальное изменение цвета за одно окрашивание. Широкий ассортимент стойких красок доступен на https://cosmomir.com.ua/catalog/krem-kraski/kraska-ammiachnaya. При выборе средства важно учитывать, что такая разновидность средств пагубно влияет на состояние волос, поэтому после процедуры нужно правильно ухаживать за локонами.


Натуральные краски состоят из природных красящих пигментов. Наиболее популярные — хна и басма, которые могут придать волосам различные оттенки от золотистого до медного и даже черного. Натуральные средства не только могут поменять цвет, но также они ухаживают за локонами, смягчают их и придают блеск. Недостаток таких красок в том, что они очень медленно вымываются и окрашивать волосы краской поверх не рекомендуется, поскольку реакцию предсказать нельзя. 


Как правильно подобрать краску для волос 


Краска для волос: как выбрать правильно


Чтобы получить желаемый цвет волос и не испортить их структуру, важно правильно подобрать красящее средство. Для первого окрашивания лучше всего приобрести краску без аммиака. Такой краситель вымоется довольно быстро, поэтому если оттенок не подойдет, ничего страшного. Для тех, кто окрашивает волосы повторно, также стоит внимательно отнестись к выбору средства. Если локоны были окрашены с помощью хны или басмы, после искусственной краски тон может быть не таким, как задумывалось.


Для осветления темных волос окрашивание проводиться в несколько этапов, значительную роль играет правильный уход между процедурами. Это поможет уменьшить пагубное влияние химии на структуру. Окрашивание в блонд является довольно сложным процессом, поэтому его лучше всего доверить профессионалам, чтобы избежать желтизны. 

 (голосов: 0)
Добавил: Master
Другие новости по теме:
Оставлено комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
?>
© 2018 Информационный портал Obyavka.org.ua
Кривой Рог новости
Яндекс.Метрика