Объявления Кривой Рог -
Вы находитесь: Кривой Рог » О разном » Защита растений от заболеваний
13-04-2018, 21:06, просмотров: 55, Раздел: О разном    

Фунгициды призваны сохранять здоровье декоративных и сельскохозяйственных растений. Они не только устраняют большинство видов грибковых заболеваний, но и прекрасно справляются с профилактическим назначением. Существует несколько видов фунгицитов, которые пользуются большой популярностью. Вот, например, свитч-фунгицид http://fermercenter.com/svitch-fungicid-1kg-syngenta-singenta-shveicariya. В этот тип входит большой спектр препаратов с активными веществами широкого спектра. Они эффективно устраняют грибковые заболевания, плесень и некоторые паразитарные культуры. Оздоровительно-профилактические меры помогают увеличить урожай, получая большую прибыль. Многие заболевания растений вредны для человека, поэтому использование фунгицидов это необходимая мера.

Защита растений от заболеваний

Свитч-фунгициды применимы для овощей и фруктов, и виноградных культур. Комбинация двух высокоэффективных активных ингредиентов не только обеспечивает превосходный контроль над развитием заболеваний, но и повышает устойчивость. Это лучший в своем классе продукт для контроля над грибковыми заболеваниями у винограда, фруктов, овощей и декоративных растений. Препарат снижает уровень лакказа в винограде, что впоследствии улучшает качество вина. Удаляя ряд бактерий и грибковых заболеваний, препарат повышает качество продуктов, делая их безопасными для человека.


Двойная защита урожая благодаря долговременному защитному и системному действию. Фунгицид предлагает продленное решение для управления сопротивления растений. Кроме того, что средство лечит пораженные ткани, оно оказывает профилактический эффект на здоровые ткани. Препарат свитч-фунгицид выпускается в удобной форме, поэтому применим для открытых и тепличных помещений. Не допускается использование препаратов группы фунгицидов в жилых помещениях. Они токсичны, и могут нанести вред здоровью. Внимательно читайте инструкцию, а также соблюдайте технику безопасности при использовании. Запрещено использовать эту группу препаратов с препаратами, которые могут вызвать щелочную реакцию. Фунгициды классифицируются несколькими способами, основанными на разных характеристиках. И применение и дозировка препарата зависит от типа возбудителя заболевания. Если у вас есть сомнения, лучше проконсультируйтесь с профессионалами.

Препарат состоит из двух компонентов, и проникает во все ткани растения. Подробная информация про Ридомил Голд представлена на нашем сайте. Вы всегда может задать вопросы нашей службе поддержки, которая постоянно на связи. Фунгицид оказывает молниеносный эффект с длительным сроком. Он не только устраняет возбудителей болезни, но и укрепляет растения, чтобы оно могло противостоять грибкам и бактериям в дальнейшем.

 (голосов: 0)
Добавил: Elena
Другие новости по теме:
Оставлено комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
?>
© 2018 Информационный портал Obyavka.org.ua
Кривой Рог новости
Яндекс.Метрика