Объявления Кривой Рог -
Вы находитесь: Кривой Рог » О разном » Почему стоит купить арабскую парфюмерию
9-04-2018, 18:36, просмотров: 32, Раздел: О разном    

Секрет красоты индийских женщин заключается в их умении пользоваться дарами природы, чтобы преумножить свою красоту. Здесь речь идет не только о чистой и гладкой коже, но и о роскошных и сильных волосах, а также здоровом теле. Аюрведическая косметика основана на травах и направлена в первую очередь на саморегенерацию и восстановление. Здесь работает принцип активного действия на организм человека натуральных ингредиентов, выращенных в естественных условиях.

Почему стоит купить арабскую парфюмерию

Из чего состоит индийская косметика


Основное отличие восточной косметики от средств европейского производства заключается в отсутствии в ней консервантов, сульфатов и парабенов. Она создана на основе целого ряда натуральных компонентов:


  • целебных трав;

  • эфирных масел;

  • примесей благородных металлов;

  • природных красителей;

  • минералов.


Арабская косметика является натуральным продуктом, а значит, в ее составе не может быть соды и сульфатов. Если на упаковке Вы видите эти ингредиенты, то это означает, что Вы имеете дело с поддельной продукцией.

Как выглядят


Индийские средства не очень привлекательны на первый взгляд. Однако, ее внешний вид играет второстепенную роль. Предпочтение отдается эффективности и безопасности. И если вы все-же готовы попробовать, то их можно подобрать здесь.

Вас могут удивить необычные цвета и оттенки, которые свойственны индийским препаратам. Это объясняется отсутствием в них искусственных ароматизаторов и красителей, вместо которых используются травяные и пряные ароматы, созданные на основе натуральных эфиров.

Как происходит процесс производства аюрведических средств


В своих рецептах арабские косметологи во главу угла ставят гармоничное сочетание различных растений и трав, которые при взаимодействии друг с другом усиливают эффект препарата.

Для производства индийской продукции используются растения, которые собраны в экологически чистых уголках, расположенных вдали от крупных городов и промышленных объектов.

Процесс сбора сырья осуществляется по следующим принципам:


  • Сбор трав выполняется согласно лунному циклу.

  • Работы по заготовке растений выполняются как мужчинами, так и женщинами. При этом мужчины не могут участвовать в производстве женской косметики, и соответственно наоборот.

  • Все кто работает на плантациях, должны соблюдать пост и посещать храм.

  • Чтобы сохранить живую энергетику растений, люди просят прощения у природы за нанесенный ей вред и рассказывают ей, какую она принесет пользу.


Какой бывает арабская продукция


Все аюрведические препараты делятся на средства для ухода и декоративные препараты.

Первая группа включает в себя крема и шампуни, эфирные масла и маски для волос, порошки и зубные пасты. Ко второй относят помады для губ, подводки для глаз и туши для ресниц и прочее.

Какими целебными свойствами обладает индийская парфюмерия


Чудодейственное действие аюрвердических средств способно продлить молодость. Воздействуя на организм на клеточном уровне, они насыщают кожу полезными веществами, увлажняют ее и препятствуют появлению морщин.

Если говорить о волосах, то можно отметить значительную разницу между использованием современных шампуней и применением восточных средств. В первом случае наблюдается ломкость и тусклость локонов из-за присутствия в составе моющих веществ химических соединений. Аювердические товары дарят волосам блеск и являются гипоаллергенными.

По материалам сайта http://naima.com.ua/oil-black-tmina/

 (голосов: 0)
Добавил: Elena
Другие новости по теме:
Оставлено комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
?>
© 2018 Информационный портал Obyavka.org.ua
Кривой Рог новости
Яндекс.Метрика