Объявления Кривой Рог -
Вы находитесь: Кривой Рог » О разном » Солнцезащитные очки оптом: бессмертная классика от shust.com.ua
18-02-2016, 13:08, просмотров: 349, Раздел: О разном    

Вы, наверное, знаете людей, которые никак не могут обойтись без солнцезащитных очков в любое время года. Что ж, очки не только защищают от коварного ультрафиолета, но и помогают создать красивый стильный образ, являются составной частью имиджа. Правильно подобранные очки помогают выделить достоинства лица и сгладить мелкие недостатки. Наберите «солнцезащитные очки оптом» — вас удивит огромное количество предложений.


Если подобрать очки, учитывая форму лица, цвет кожи и волос не так уж и сложно (во всяком случае, об этом много написано). Гораздо труднее постоянно быть в курсе всех новых веяний. Если же вы консервативны и не жалуете новации, — необходимо знать о видах дизайна очков, которые актуальны всегда, находясь вне моды. В этом поможет компания http://shust.com.ua.


Круглая форма


Это удел девушек, которые во что бы то ни стало хотят привлечь внимание к себе и своей персоне. Но нужно быть внимательной: малейшая ошибка в выборе оправы и слишком темные линзы могут сделать ваш образ нелепым.Интересно смотрится сочетание сильно затемненных линз с оправой светлого цвета.


«Вафайер»


Это идеальный вариант для дам с формой лица «треугольник». Особенность этого типа очков в том, что линзы имеют форму трапеции, зауженную книзу. Интересны модели, где стекла располагаются друг к другу под углом.


«Авиатор»


Эта модель очков поистине вне моды, поскольку она не теряет актуальности на протяжении десятков лет. Особенность этой модели в том, что она подходит дамам всех без исключения типов лица. История этих очков уходит в 50-е годы прошлого столетия. Названы они так потому, что очень напоминают авиационные защитные очки. Главная их особенность – большие линзы каплевидной формы, с сужением книзу.


«Леннон»


Это необычные, немного чудаковатые очки, которые ассоциируются с Джоном Ленноном – одним из легендарных «Битлз». Несмотря на некоторую экстравагантность, этот фасон очков – одна из разновидностей «классики жанра». А еще этот фасон ассоциируется с Далай-Ламой и супергероем детских книг Гарри Поттером.


«Шпион»


Такое необычное название происходит не от какой-то диковинной формы очков, а из-за сильного затемнения линз. Главный плюс этих очков в том, что они отлично сочетаются со всеми типами и оттенками кожи, а также с различными стилями в одежде. Что касается формы «шпионских» очков, то это может быть «Леннон», «Авиатор» и многие другие варианты.


 

 (голосов: 0)
Добавил: Админ
Другие новости по теме:
Оставлено комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
?>
© 2018 Информационный портал Obyavka.org.ua
Кривой Рог новости
Яндекс.Метрика