Объявления Кривой Рог -
Вы находитесь: Кривой Рог » О разном » Преимущества подвесных лодочных моторов Ветерок
13-02-2016, 14:00, просмотров: 319, Раздел: О разном    

Преимущества подвесных лодочных моторов Ветерок


Рассматривая основные преимущества, которыми отличаются подвесные лодочные моторы Ветерок, представленные соответствующей заводской маркировкой стоит особо заметить, что предложенные модели ценятся за:



  • доступные цены,

  • простоту обслуживания,

  • без проблем может поместиться в любом багажнике легкового авто,

  • компактные размеры,

  • малый вес,

  • отличную экономность.


Все эти перечисленные преимущества в большей степени влияют на выбор наиболее подходящей модели и, предлагаемые в продаже подвесные двигатели доступно подобрать, а также недорого купить, как в категории новой заводской продукции, так и представленной б/у функционалом. Поэтому не стоит торопиться с конкретным выбором, если вы рассчитываете сравнительно недорого приобрести подвесной мотор, который легко устанавливается, как на резиновой лодке или плавсредстве из ПВХ, так и на катере или ялике.


Конкретный выбор будет зависеть от того, какие именно лодочные моторы в Санкт-Петербурге интересуют покупателей и, кроме бренда и мощности, всегда обращается большое внимание на достаточно компактные габариты. Ведь подвесные конструкции часто приходится транспортировать и для этого рекомендуется подбирать именно «Ветерок», что не только легок по весу, но и имеет достаточно миниатюрные размеры, легко помещаемые в багажнике или салоне легкового авто.


Выпускаемые со времен СССР, позже подвесные лодочные моторы Ветерок производились на Ульяновском моторном заводе, что расположен и работает на территории России. Здесь было налажено серийное производство и, выпускали целыми партиями не только движок, что рассчитан на мощность в 8 л.с., но и модели с мощностью 9,9 л.с, а также 12 л.с. Поэтому интересуясь разнообразием мотора, что представлен маркировкой «Ветерок», всегда можно подобрать не только функционал с усиленным редуктором для яхты и тяжелой лодки, но и модель, что представлена мелкой серией и рассчитана на 15 л.с.


Выпускали и штучно лодочные моторы этого бренда в качестве гоночных моделей, что были рассчитаны для проведения спортивных соревнований. Такой вид подвесных моторов устанавливается на скутеры или спортивный тип лодок, что предназначены для гонок или проведения других развлекательных мероприятий, а также организованных развлечений и шоу. Универсальность этого бренда – это фишка, позволяющая при желании подобрать мотор любой мощности и установить функционал, который идеально подойдет для конкретной модели уже имеющегося в наличии плавсредства, будь то речная или морская категория лодок, катеров или яхт.


 

 (голосов: 2)
Добавил: Админ
Другие новости по теме:
Оставлено комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
?>
© 2018 Информационный портал Obyavka.org.ua
Кривой Рог новости
Яндекс.Метрика